Домой Звёзды Что будут делить между собой наследники Михаила Борисова

Что будут делить между собой наследники Михаила Борисова

Несмотря на постоянную работу до последних часов жизни, ведущий «Русского лото» не скопил большого состояния.


В субботу трагически оборвалась жизнь популярного ведущего рейтингового шоу «Русское лото». 71-летний Михаил Борисов умер на руках врачей после заражения коронавирусом. Его госпитализировали прямо со съемочной площадки и подключили к ИВЛ. Увы, спасти артиста не удалось.

Теперь общественность гадает, какое наследство осталось после Михаила Борисовича, и кто на него может претендовать. У Борисова двое детей от двух браков: дочь Мария и сын Вениамин. Последние годы он прожил в одиночестве, поэтому только дети являются наследниками первой очереди. Им предстоит делить квартиру в центре Москвы.

Михаил Борисов. Фото: кадр из шоу «Русское лото».

Помимо этой недвижимости, у Борисова не было других квартир и особняков. Так же как и шикарных автомобилей, хотя он работал буквально до последних часов жизни. Правда, и на отсутствие денег тоже не жаловался. 

Долгое время Михаил Борисович не мог наладить отношения с дочерью, которая не прощала отцу развод с матерью. Но позже ему это удалось. А для младшего Вениамина Борисов был вообще папой и мамой в одном лице. Вторая жена ведущего умерла через несколько дней после рождения сына из-за отказа почек.

«Я мама-папа!»


«Очень многие мне говорили тогда — надо отдать в Дом ребенка. Что ты с ним будешь делать, ты должен работать. У меня даже мысли такой не было! Мы его поднимали в начале с Лениной мамой, она уже была пенсионеркой. Я работал на двух работах… Когда Веня пошел в школу, помогала жена покойного брата. Я сумасшедший папа. Пока не узнаю, что мой сын не покушал, мне кусок в горло не лезет. Лена, когда ждала ребенка, сказала мне — на старости лет у тебя будет утешение. Собственно говоря, так и есть. При всем при том, что я очень люблю дочь, мой сын для меня очень многое… У меня с Веней какая-то связь — только подумаю позвонить, а он уже звонит. Мне стоит о не вспомнить, он звонит. Еще пуповина не разрезана, несмотря на возраст — у нас эта связь сохраняется. Я мама-папа!» — рассказывал Борисов.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости