ДомойЗвёзды"Чуть не выгнала с вещами": Полина Диброва о скандале в звездном семействе

«Чуть не выгнала с вещами»: Полина Диброва о скандале в звездном семействе

Супруга знаменитого ведущего отправилась отдыхать без него.


Пока Дмитрий Дибров раздает деньги в шоу «Кто хочет стать миллионером?», его супруга с сыновьями и родственниками отправилась отдыхать в Анапу. В отеле, где они остановились, к услугам туристов не только море, с его не слишком чистой, но природной водой, но и бассейн, где можно плавать без опасения подхватить какую-нибудь кишечную инфекцию.

Все хорошо, но досаждает Полине ее собственный старший сын Александр. Подросток вступил в возраст отрицания всего и активно это демонстрирует окружающим.

«Саше через полгода 12 лет и начинается самое интересное. Уже сейчас он всевозможно противодействует, обижается и не слушает меня… Страшно представить, что будет дальше. Вчера довёл меня, я чуть не выгнала его с вещами из номера к деду. Дышу глубоко», — пожаловалась госпожа Диброва на фоне снимка с подсолнухами. 

Дмитрий тем временем сообщает в интервью, что его гонорар в шоу «никакой», но он при этом вовсе не завидует коллеге британской версии передачи Крису Тарранту, у которого зарплата 1,5 млн фунтов стерлингов в месяц. Но тот не зря получает такие деньги, считает Дибров, его последователям еще учиться и учиться всем приемам, которыми мастерски владеет англичанин.

Своим детям Дмитрий, кстати, не желает идти по своим стопам, считая, что будущее за IT-сферой, а потому нужно учить английский язык.

Фото: instagram.com/polinadibrova/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru