ДомойЗвёздыДанила Козловский хочет получить 128 миллионов рублей за «Карамору»

Данила Козловский хочет получить 128 миллионов рублей за «Карамору»

Известный актёр Данила Козловский намерен через суд получить 128 миллионов рублей от популярного стримингового сервиса Start за сериал «Карамора».

Козловский не только сыграл главную роль в «Караморе», но также стал продюсером и режиссёром данного многосерийного фильма. Права на сериал артист продал сервису Start примерно за 957 миллионов рублей. Данную сумму компания должна была выплачивать в рассрочку, и несколько месяцев всё шло по намеченному плану.

Однако платёж за март в размере 125 миллионов рублей Start так и не внёс. Теперь Данила Козловский вместе со своей компанией «ДК интертеймент» намерен добиться от сервиса выплаты через суд.

Согласно договору, за просрочку по оплате компания должна также выплачивать пени, поэтому сумма в исковом заявлении и выросла до 128 миллионов рублей. При этом представители стримингового сервиса Start всё ещё рассчитывают урегулировать вопрос в досудебном порядке, причём в самые короткие сроки.

Фото социальные сети.

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru