Домой Звёзды Даже 4-летний сын Ксении Собчак был ошарашен новогодним “Голубым огоньком”

Даже 4-летний сын Ксении Собчак был ошарашен новогодним “Голубым огоньком”

Россияне дружно ругают развлекательные программы федеральных каналов.


Руководство российских телеканалов каждый год ломает голову, чем же им таким удивить сограждан в новогодние праздники, чтобы те не отрывались от экранов даже на поедание традиционного салата оливье. И с каждым годом у них это получается все хуже. По крайней мере, так утверждают зрители, дружно ругающие программы, которые им были показаны в новогоднюю ночь.

Похоже, с общим мнением согласен даже четырехлетний сын Ксении Собчак — Платон, имевший счастье посмотреть “Голубой огонек” на Первом.

Ведущая выложила снимок мальчика, сидящего за столом с вилкой в руке и ошарашенным видом. Он действительно забыл о стоящей перед ним тарелкой с оливье, уставившись в экран.

«Когда впервые увидел Голубой Огонек. И узнал слово «доедалки», —  объяснила удивление сына Ксения Собчак.

“Он в полном афиге от программы”, — решили подписчики. Они укорили нынешнюю супругу режиссера Константина Богомолова в том, что она позволяет ребенку от Максима Виторгана смотреть эту передачу: “Но зачем ему Голубой Огонек? Это для поколения 60+”.

При этом в комментариях отметили схожесть мальчика со своим знаменитым дедом — мэром Санкт-Петербурга Анатолием Собчак: “На Анатолия Александровича похож”. А также указали на врожденное достоинство. “Смотрите-ка, как Платон достойно ест. Как царский отпрыск”, “Осанка дворянина”, — написали под постом.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости