ДомойЗвёзды"Даже обижалась, что никто меня не домогался": Татьяна Догилева высказалась по поводу...

«Даже обижалась, что никто меня не домогался»: Татьяна Догилева высказалась по поводу откровений Елены Прокловой

Актриса заявила, что за все 40 лет своей деятельности не сталкивалась с харассментом.


Громкие признания 67-летней Елены Прокловой в эфире скандального шоу никого не оставили равнодушным. И хотя имени коварного соблазнителя названо не было, все почему-то решили, что это талантливый актер и режиссер Олег Табаков.

Больше всех досталось почему-то самой Прокловой, которую обвинили в очернении светлой памяти артиста. И вдове Табакова Марине Зудиной, которой вообще во время этих событий было 3 года.

Коллеги Елены Прокловой тоже, в основном, выступают против нее. Что совсем непонятно, ведь, если сказанное правда, этого не могли не замечать.

Оказалось не замечали. Актриса Татьяна Догилева, например, заявила, что вообще никогда не сталкивалась с домогательствами со стороны режиссеров за всю свою 40-летнюю творческую деятельность.

«Верите или нет, мне некоторые подружки рассказывали, что им не давали роль, потому что они отказывали режиссерам. Я даже обижалась, думала: «Что же меня никто из режиссеров-то не домогается?!» — не без иронии отметила 64-летняя Догилева. При этом отказалась высказываться, на чьей же она стороне: Табакова или Прокловой.

Вдова Табакова, сначала очень резко отреагировавшая на обвинения своего мужа, сменила гнев на милость и даже попросила у Прокловой прощения.

Она припомнила, что всегда уважала ее как актрису, они общались. К Прокловой с уважением относился Табаков и она, в ответ, тепло отзывалась о нем.

«Поэтому, давайте не додумывать за неё», — сделала единственно правильное в данной ситуации заявление Марина Зудина.

Она сообщила всем жаждущим скандала, что их ожидания напрасны.

«Скандала не будет. Стравить нас не получится. Мои дети сильные и умные, мы переживём и это», — уверена вдова актера.

Она считает, что Проклову просто подставили на передаче. Сама Зудина тоже незадолго принимала в ней участие, но подстраховала себя грамотным составлением договора, потому не позволила лезть в личную жизнь и что-то домысливать. Видимо, Елена Игоревна этого не сделала, за что и поплатилась столь жестоко.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости