Домой Звёзды Девушка Бонда Ольга Куриленко идет на поправку

Девушка Бонда Ольга Куриленко идет на поправку

Состояние заболевшей коронавирусом актрисы улучшается, температура спала. Ольга находится на домашнем режиме, в своей квартире в Лондоне.


Новость о том, что талантливая актриса и сексуальная красотка Ольга Куриленко подхватила коронавирус, повергла поклонников девушки в шок. Еще больше они впечатлились, когда Куриленко рассказала на своей страничке в Инстаграм, что никакого лечения толком не получает. И вот – еще одна новость от девушки Джеймса Бонда («Квант милосердия»). Похоже, Ольга на пути к выздоровлению.

Напомним, несколько дней назад 40-летняя Куриленко рассказала, что у нее подскочила температура до 39 градусов. Чувствовала себя актриса крайне плохо, но медики в Лондоне (где по статусу и полагается жить девушке Бонда) отказались ее госпитализировать. Причина проста – больницы битком забиты пациентами, которые находятся в куда более тяжелом состоянии, люди там борются за жизнь.

Актрисе же срочная госпитализация не требовалась, а значит, она вполне может пройти лечение дома. Однако анализ на смертельно опасный вирус Куриленко все-таки сдала. И… он положительный.

Ольга Куриленко написала поклонникам, что температура у нее прошла/ Фото: Инстаграм актрисы

Конечно, актрисе пришлось справляться с болезнью самой. Однако уже через пару дней она сообщила хорошую новость – ей лучше, температура отступила. Более того, девушка поделилась личным лайфхаком, правда, сразу сказала – это не панацея.

«Мне сказали пить «Парацетамол» при высокой температуре и болях, что я и делала, — делится с подписчиками Куриленко. — Для поддержки иммунитета я пью следующие витамины: С, Е, Д, B5, Curcumin (Turmeric), Zinc».

Ольга отдельно подчеркнула: витаминный комплекс и «Парацетамол» не лечат коронавирус. Актриса использовала их, чтобы облегчить состояние и поддержать организм, насытив его витаминами. Кроме того, Куриленко пожелала скорого выздоровления всем, кто борется с коронавирусом.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости