Домой Звёзды Диана Гурцкая мечтает о втором ребенке

Диана Гурцкая мечтает о втором ребенке

Правда, пока это только мечта — на период карантина певица и ее муж, занимающий высокий пост в правительстве РФ, оказались разлучены


Оказалось, что «самоизоляция» в семье Дианы Гурцкой и ее мужа, Петра Кучеренко, носит значительно более жесткий характер, чем у большинства сограждан: супруги приняли отважное решение на этот период изолироваться друг от друга. Об этом Диана рассказала в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Возможно, это вызвано с работой Петра Кучеренко, который в этом году был назначен заместителем министра образования. Рассказав об этом, Диана почему-то засомневалась, имеет ли она право вообще об этом говорить и на всякий случай добавила, что она крайне мало знает о его работе. Похоже, супруги действительно не очень часто обсуждают эту тему — иначе Диана бы знала, что должность заместителя министра никак не может быть тайной, и что это — вполне публичная работа (ну, примерно как петь со сцены).

В общем, факт остается фактом: пока не будут сняты карантинные меры, мечта Дианы о втором ребенке — девочке — останется только мечтой.

Сыну Дианы Гурцкой и Петра Кучеренко, Константину, 13 лет.

Ксения Одайская
Ксения Одайская
Всю жизнь мечтаю работать на радио и озвучивать мультики – но заносит на телевидение и в интернет, где мой голос никому не нужен. Понимаю все языки мира, если собеседник выразительно жестикулирует. Забыла, сколько мне лет. Вспомнила рецепт штруделя. Живу между тремя мониторами и одним экраном телевизора…

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости