Домой Звёзды Диане Арбениной нравится карантин

Диане Арбениной нравится карантин

Кое-что из этого странного времени она даже взяла бы с собой в прекрасное посткарантинное будущее


«Скажу честно: на карантине я кайфую» — призналась певица в интервью ведущей «Русского радио» Алле Довлатовой.

Речь, в первую очередь, идет о всевозможных личных контактах. Арбениной, как и всем нам, пришлось их резко сократить — но ничего плохого она в этом не видит. Даже напротив — Диана говорит, что давно об этом мечтала, и в будущем была бы не прочь некоторое количество коммуникаций не возвращать в «оффлайн».

Еще она рассказала, что за время карантина написала песню «Кислород» и еще две композиции, прочитала кучу книг (штук пятнадцать), начала активно заниматься спортом (спорт с тренером онлайн она назвала «сексом по телефону») и провела три онлайн-концерта.

С последним, правда, хуже всего — онлайн-выступления Арбениной не понравились: «есть ощущение, что энергия уходит «в никуда».

Но, кстати, зрители, похоже, ее недовольства не разделяют (оцените и вы: один из ее концертов вы можете посмотреть на Яндекс-эфире).

Ну а сегодня певица поделилась в своем инстаграм роликом, в котором она и ее двойняшки — сын Артем и дочь Марта — рассказывают про новый клип на песню «Казино», который мы скоро увидим. Фанаты Дианы пришли в восторг: в том числе и от того, насколько похожи на Арбенину ее дивные дети.

Ксения Смирнова
Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости