Домой Звёзды Длинные выходные: Гоша Куценко и блогеры, Ваенга и огурцы, Летучая и рыба

Длинные выходные: Гоша Куценко и блогеры, Ваенга и огурцы, Летучая и рыба

А также бонус: беспричинно счастливый Безруков и Мартиросян с Деревянко на Алтае (каждый — на своем)


Гоша Куценко

Оригинально отпраздновал «День блогера»

«Несите народу счастье! Вы добрые олени любви и хороших новостей!» — скандировал счастливый Гоша, проплывая на катере по Москва-реке, где-то в районе Москва-сити. Заодно он посоветовал почаще писать о них, о звездах. И сообщил, что вообще-то блогеры – отличные актеры, потому что ничего не играют.

В финале экспромтом выдал актуальный афоризм: «Блог – наш бог!».


Елена Летучая

Как и Гоша Куценко развлекалась на воде, но не в центре Москвы, а на Иваньковском водохранилище (оно же — Московское море) в приятной компании с главным редактором российского журнала «Вог» Машей Федоровой. Компанию им составил модельер Влад Лисовец.

Люди в темных очках: Мария Федорова, Елена Летучая, Влад Лисовец. ФОто из инстаграм

Имела место прогулка на катере, а также — рыбалка. Впрочем, возможно, это была не совсем рыбалка, а повод красиво сфотографироваться: «Ни одна рыба не пострадала!» — честно сообщила подписчикам Летучая.

«Ни одна рыба не пострадала!». Фото из инстаграм

Гарик Мартиросян

Начал длинные выходные с того, что заработал немного денег, выложив в инстаграм забавный, нужно признать, ролик из серии «Клуб путешественников на диване»: «Дневник упущенных впечатлений». Про Алтай. Поскольку человек честно работал (даже если это придумал не сам Мартиросян — тоже же какой-то человек старался) и получилось забавно, нам не жалко — делимся:

Ну а закончил выходные Мартиросян лаконично, но тоже довольно смешно. «Это не просто фото! Это победитель сразу в трех номинациях: «Худшее селфи года», «Самый неподходящий фильтр» и «Самая поддельная неподдельная радость года».

А вот и оно — наслаждайтесь:

Фото из инстаграм

Павел Деревянко

Пока Мартиросян мечтал об Алтае, Павел Деревянко, судя по всему, купил там кусок земли и начал строить дом.

Красота, реально — нереальная. Восторженные подписчики немедленно начали давать советы про «окна в пол» и интересоваться, как там с водоснабжением (немедленно нашлись знатоки, сообщившие, что примерно никак: только вкопать цистерну и заправлять, цена вопроса — примерно 700 000 рублей в год…).

Павел Деревянко с дочерьми. Фото из инстаграм

А это — там же, на Алтае. В гостях у кого-то, кому, судя по всему, удалось решить проблему с водоснабжением.


Елена Ваенга

У каждого — свое представление о счастье. Елена Ваенга, похоже, с утра и до ночи вкалывает на своих бесконечных огородных плантациях.

Масштабы ее деятельности действительно потрясают воображение. Но вы еще не видели главного: Ваенга показала то, от чего ее «по-настоящему штырит».

Предупреждаем: если вы не фанат огурцов и помидоров, можно не смотреть. Пролистывайте сразу ниже — Ваенгу вы все равно не увидите. Только ее «сельское хозяйство». Включая парник. (Кстати, мы долго выбирали, какое из двух выложенных певицей видео вам показать: то, где она показывает растущий в лесу щавель — или то, которое ниже, про грядки. Выбрали почему-то грядки. Но про щавель примерно такое же).

Мы не виноваты. Как видите «штырит» — это была цитата. Ждем новую песню: Елена Ваенга. «Штырит».


Сергей Безруков

Ну и, наконец — всегда и беспричинно счастливый Безруков. Для счастья ему не нужны даже бесконечные плантации, как у Ваенги — достаточно веточки мяты, которую можно макнуть в чай.

Впрочем… Имеет право. Возможно, мы просто завидуем.

Ксения Смирнова
Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости