ДомойЗвёздыДо сих пор не упокоен: жена Пьера Нарцисса объяснила, почему постоянно переносилось...

До сих пор не упокоен: жена Пьера Нарцисса объяснила, почему постоянно переносилось прощание с певцом

Пьер Нарцисс ушел из жизни семь дней назад. Артист скончался от острой почечной недостаточности.

Несмотря на уже недельный срок, похороны организовать удалось только сегодня, 30 июня. Все потому, что с организацией церемонии прощания были проблемы. Главная загвоздка заключалась в том, что всеми ритуальными процедурами занималось посольство Камеруна, так как Пьер Нарцисс был гражданином этой страны.

Панихида должна была состояться ещё 25 июня. Однако, с тех пор почти каждый день переносилась. В беседе с журналистами бывшая супруга звезды Валерия Калачева отметила, что тело певца невозможно было забрать из морга из-за бюрократических проволочек в посольстве Камеруна.

По её словам, мать и сестра Пьера требовали, чтобы тело Пьера привезли на родину, где его хотят похоронить в семейном склепе. «Они не дают завтра тело на прощание опять… Война с матерью и сестрой. Они просто вцепились в тело. Это кошмар! Прощание будет в крайний срок, когда им удобно, – это четверг. И сразу он на самолет», – описала непростую ситуацию Валерия.

Тем не менее, сегодня поклонники все же смогли попрощаться с артистом. Его друг, Александр Серегин-Кастро привез на церемонию прощания с певцом 10 тысяч роз. Их раздают всем желающим проститься с кумиром. Александр уточнил, что хотел привезти нарциссы, но не нашёл их в нужном количестве. К слову, Александр раздавал цветы и на прощании с Юрием Шатуновым.

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru