Домой Звёзды Дочь Харламова и Асмус до сих пор не знает о разводе родителей

Дочь Харламова и Асмус до сих пор не знает о разводе родителей

Комик признался, что решение о расставании с женой было для него непростым.

Пожалуй, впервые с момента громкого развода с актрисой Кристиной Асмус комик и резидент Comedy Club Гарик Харламов решился на откровенность. Хотя, конечно, пару о причинах пытали все, кто мог, — строили теории о том, что якобы гордость Харламова не выдержала постельной сцены из фильма «Текст», которой, по большому счету, во многом и обеспечена популярность фильма. Но и Кристина, и Гарик сразу эту версию отмели, заявив, что к фильму их расставание не имеет никакого отношения. И к каким-либо романам на стороне тоже.

А теперь Харламов честно сказал, что все дело в них самих. Более того, 39-летний комик рассказал, что их общая с Кристиной дочка Настя до сих пор не знает о разводе родителей. Все дело в том, что Гарик не понаслышке знает, каково это — расти в семье без отца. Потому такого испытания для дочки не хотел. Собственно с разводом пара долго тянула по той же причине — ради Насти хотели сохранить брак до последнего, хотя уже поняли, что они совершенно разные люди.

Харламов признался, что стоял перед жестким выбором: глядя на жену, понимал, что отношения закончены, а глядя на дочь, — что никогда не поступит с ней так, как когда-то, уйдя из семьи, его отец. Однако избежать развода не удалось

«И все равно у нас все было не так жестко, как в случае с моими родителями», — рассказал Харламов.

Комик говорит, что поскольку они, как и любые родители, любят дочь, то собираются сообщить о расставании, предварительно постаравшись насколько это возможно смягчить известие.

По материалам YouTube-шоу Данилы Поперечного «БЕЗ ДУШИ»

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости