ДомойЗвёздыДочь Маликова рада, что Россию покинули мировые бренды, ей есть, что предложить...

Дочь Маликова рада, что Россию покинули мировые бренды, ей есть, что предложить взамен

Стеша Маликова уже два года пытается реализовать себя в роли дизайнера.


Пока Тимати рыдает от горя, рассматривая пустые полки бутиков в ЦУМе, Стеша Маликова радуется тому, что Россию покинули мировые бренды. А все потому, что сама уже два года раскручивает свою собственную линию одежды. Понятно, что без западной конкуренции дело у дочери артиста Маликова должно пойти гораздо быстрее.

«Наш шанс, русские бренды!» — восторженно написала Стеша в личном блоге.

Стеша Маликова. Фото: instagram.com/steshamalikova/

За молодого российского дизайнера можно только радоваться, но общественность несколько обескуражена ценами, которые просит за свои изделия Стефания. Так пуховый платок с добавлением вискозы у нее стоит 15 800 рублей. А бархатное платье она вообще оценила в 35 тысяч.

При этом утверждает, что покупателей хватает, хотя многие замечали, что очень уж ее модели напоминают ассортимент AliExpress, предлагающий товары масс-маркета. Но теперь-то конкуренции уже не будет, так что у дочери Дмитрия Маликова есть все шансы на успех.

О собственной линейке одежды Стеша Маликова задумалась еще в 2019 году, когда ей удалось создать целую коллекцию выпускных платьев. Правда в содружестве с известным брендом, но успех окрылил девушку настолько, что она решила, будто вполне способна обойтись собственными силами.

Фото: instagram.com/steshamalikova/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru