Домой Звёзды Дочь Заворотнюк и Чернышева родила суррогатная мать

Дочь Заворотнюк и Чернышева родила суррогатная мать

Крошка Мила появилась на свет в октябре 2018 года, еще тогда ходили слухи, что актриса рожала дочь не сама.

«Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк всегда отрицала, что пользовалась услугами суррогатной матери. Однако когда на свет появилась Мила, их с Петром Чернышевым дочь, об этом упорно и много говорили. К тому моменту Заворотнюк было уже 47 лет, но дело даже не в возрасте — многих настораживал тот факт, что Петр и Настя так долго тянули с рождением малыша.

В тусовке сделали закономерные выводы, что с беременностью у пары не получается, хотя всем было очевидно, что в семье у супругов любовь и гармония, ведь Мила появилась после 10 лет брака. А теперь и коллега Заворотнюк, актриса Анастасия Макеева («Гардемарины IV») подтвердила этот факт.

Вообще Макеева рассказывала о своей личной драме — актриса вот уже 8 лет подряд предпринимает безуспешные попытки забеременеть. Сейчас Макеевой 38 лет, с 30-ти она пытается стать матерью. За плечами уже четыре процедуры «ЭКО» — такое может подорвать даже богатырское здоровье, поскольку сильно влияет на гормональный фон. Актриса призналась, что каждую неудачу переживает глубоко и болезненно, однако будет и в дальнейшем пытаться родить ребенка, поскольку для нее это единственный шанс.

Анастасия Заворотнюк с Петром Чернышевым и дочерью Милой. Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/

Что касается последствий в виде онкологических заболеваний, которые могут прогрессировать на фоне гормональных потрясений, то Макеева собирается держать удар. Говорит, фаталистка.

«Думала о сурмаме, — призналась Макеева на шоу «Эмпатия Манучи». — Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще».

Не только Макеева говорит, что Чернышев и Заворотнюк нанимали суррогатную мать, — некоторые друзья пары подтверждают это. Впрочем, так ли это важно. Услугами сурмам в наши дни пользуются все чаще. Сейчас Анастасия Заворотнюк борется за свою жизнь — у актрисы признали онкологию. Актриса пошла на экспериментрльное лечение — этим летом стало известно, что бороться с опухолью ей помогает специальная вакцина, созданная для нее учеными из Санкт-Петербурга.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости