Домой Звёзды “Возвращение блудного попугая”: Павел Прилучный бросил Карпович и хочет помириться с Муцениеце

“Возвращение блудного попугая”: Павел Прилучный бросил Карпович и хочет помириться с Муцениеце

Роман со звездой “Папиных дочек” закончился разрывом. Звезды не ужились под одной крышей.


Вырвавшийся на свободу из семейных уз Павел Прилучный, похоже, успел пожалеть о своем решении. По крайней мере, в окружении артиста утверждают, что его роман с Мирославой Карпович закончен.

Якобы звезда “Папиных дочек”, расчитывавшая на скорую свадьбу и даже демонстрировавшая себя в Сети в подвенечном наряде, пребывает в полном шоке. она даже обратилась за помощью к специалисту, не в силах принять разрыв.

“Хотя ей все говорили, что на чужом несчастье свое счастье не построишь, — цитирует знакомых Мирославы “КП”. — Ей даже пришлось обратиться к психологу, она очень тяжело переживает разрыв”.

Мирослава Карпович. Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

А ведь совсем недавно она с Павлом Прилучным с таким оптимизмом строила семейное гнездышко в съемном доме. Похоже, рассчитывала, что скоро у нее с возлюбленным появится своя собственная крыша над головой, ведь Павел выставил на продажу особняк, в котором жил с супругой Агатой Муцениеце и детьми.

В окружении артистов поговаривают, что звезде “Закрытой школы” мог не понравиться напор его новой пассии, с которым та хотела прибрать его к рукам.

“Прилучный оказался не готов к такому быстрому развитию событий. Ему казалось, что Мира и ее мать на него давят. Он же только получил развод, а его снова захотели охомутать”, — говорит все тот же анонимный источник.

«Его снова захотели охомутать».


По утверждению друзей Павла, он уже готов вернуться к жене и детям, только не знает, как убедить Агату дать ему второй шанс после предательства. В окружении артиста говорят, что причиной такого решения могут стать не только вернувшиеся чувства к жене, но и меркантильный интерес.

Прилучный по уши погряз в долгах. Загородный особняк, который они с Муцениеце приобрели за 180 миллионов, до сих пор находится в залоге. За него еще нужно выплатить порядка 70 миллионов. А еще кредит за машину. При таком финансовом бремени особо не разгуляешься.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости