ДомойЗвёзды“Два миллиметра до мозга”: экс-супруге Андрея Аршавина грозит судьба Юлии Началовой

“Два миллиметра до мозга”: экс-супруге Андрея Аршавина грозит судьба Юлии Началовой

Алиса Казьмина призналась, что врачи буквально вытащили ее с того света.


После скандального развода футболиста Аршавина с журналисткой Казьминой, о ней на долгое время забыли. До тех пор, пока в ее Instagram не появились фотографии с прикрываемой рукой частью лица.

Многие тут же сделали вывод, что женщина сделала неудачную ринопластику, пытаясь вернуть в лоно семьи своего любвеобильного мужа. Как объяснила Алиса, все обстоит гораздо серьезнее. У нее возникли проблемы из-за внезапно проявившейся болезни, которую врачи пока не могут даже диагностировать.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…», — объясняет Казьмина.

Сейчас она живет на уколах и ждет окончательного вердикта врачей, чтобы знать, куда двигаться дальше.

«Каждый день жду звонков от разных медиков и профессоров. Надеюсь, что в ближайшие дни найдем доктора, который за меня возьмется и сможет во всем разобраться. Не отчаиваюсь, хотя иногда хочется в обрыв, очень страшно… К сожалению, ни о какой поправке нет и речи. Меня разрезает эта болезнь — голову, лицо, челюсть, все. Динамики никакой — снова сейчас все началось по новой, мне только хуже. И врачи с 30-летним стажем, гуру, не знают, что делать. Хотят только одного — чтобы это было не системное заболевание, не васкулит. Иначе — месяц, два, три… А с аутоиммунным еще как-то можно побороться», — поделилась откровениями экс-супруга Андрея Аршавина со «СтарХитом».

Ее поддерживают мама и дети. К сожалению, спортсмен никак не принимает участия в воспитании своей дочери Есении, которой в следующем месяце исполнится четыре года. 

Ни разу он не поинтересовался и тем, как себя чувствует его бывшая любимая женщина. Для него важнее выселить ее из своего дома в Питере и уменьшить размер алиментов на своих старших детей от Юлии Барановской.

Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru