ДомойЗвёзды«Двадцать семь лет кайфа»: «Ночные снайперы» отметили день рождения в пустом зале

«Двадцать семь лет кайфа»: «Ночные снайперы» отметили день рождения в пустом зале

В Санкт-Петербурге завершился музыкальный фестиваль «Белые ночи», который в этом году проходил в формате телесъемки

Несмотря на отсутствие зрителей, артисты выходили на сцену, как на праздник – ведь это первое грандиозное событие после долгого карантинного застоя. И аплодисменты в пустом зале все-таки звучали. Так, Диану Арбенину не хотели отпускать со сцены даже после нескольких дублей. Вся съемочная группа и журналисты на площадке Ледового дворца овациями поздравили музыкантов с 27-летием коллектива «Ночные снайперы».

«Ночные снайперы»: 27 лет на сцене

«Я счастлива петь сегодня. Во-первых, я очень люблю Питер, и вообще я из Питера. А во-вторых, концерты в это время – редкость. Поэтому мы кайфуем при каждой удобной возможности», — сказала Диана Арбенина, спустившись со сцены. — «Мы — группа, которая никогда не унывает. В этом году «Ночным снайперам», как раз на фестивале «Белые ночи»,  исполнилось 27 лет . И за все эти годы  я не могу вспомнить ни одного момента, чтобы у нас опускались руки. Было, конечно, но не фатально. Да, такое время, да, без публики концерт, да, онлайн – но все эти ограничения закончатся, все будет хорошо! Я этом просто убеждена! Посмотрите на меня – я олицетворяю собой оптимистического человека!»

По признанию Арбениной, карантин дал возможность каждому переценить свою жизнь. За это время группа «Ночные снайперы» выпустила два клипа и  новый альбом, а сама Диана практически дописала книгу.

Кроме творческого потенциала, открылась и возможность постоянного общения с детьми. Их у Арбениной двое – десятилетние близнецы, Марта и Артем.

«За это время мы с детьми стали «бандой», нам так кайфово было все эти месяцы карантина вместе!», — рассказала Диана «Русской теленеделе». «Я даже не помню, чтобы в какой-то момент они захотели уединиться – они постоянно были со мной. Наблюдая, как мои дети учатся онлайн, я придумала классный ролик, а они с удовольствием меня поддержали и сняли прикольное видео».

Мы показали в клипе, как все и  было на самом, когда ребенок сидит за компьютером, учится, а под столом катает скейт, или, пользуясь тем, что его не видят, ест бутерброд, играет в телефон… В общем, про весь этот онлайн-«кошмар» получился простой сюжет с классным финалом.  Дети решают сбежать от этой действительности,  и тут я подхожу к ним с вопросом: «Ребят, а как же я?». Артем и Марта потом мне сказали, что это была самая классная развязка, и они, вообще-то, и сами бы предложили мне сбежать вместе с ними. Это самое ценное в нашем общении – я искренне считаю, что родители и дети должны быть друзьями!»

Юлия Гончарова
Делюсь эмоциями и знаниями, где они есть и могут вам пригодиться:)

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости