Домой Звёзды Джони: дом для музыкантов и «Комета» накануне апокалипсиса

Джони: дом для музыкантов и «Комета» накануне апокалипсиса

О том, как стать звездой, наладить отношения с девушкой и сколотить команду единомышленников.


Как все начиналось

Все началось с инстаграма. Друг посоветовал записать какой-нибудь кавер или видео и выложить. Инстаграм  — это такая площадка обширная и дешевая, если вкладываться в нее. Я подумал – почему бы и нет… Толчком стала песня «Аллея». Это была четвертая песня – и она попала в топ-2 в Буме. Вообще, всем, кто хочет заниматься музыкой, я могу посоветовать: начинайте с инстаграма и слушайте свое сердце!

Джони и Эмин. Однажды, в полночь. Фото из инстаграм

Френдзона

Фото из инстаграм

Песню «Френдзона» я написал для друга, а совсем не для того, чтобы выпустить. У него была подруга, они были во френдзоне – но он при этом был в нее влюблен, просто никак не мог поговорить с ней, боялся потерять. Я ему говорю: «Слушай, жизнь короткая, ты ее любишь, может все-таки как-то поговоришь с ней? Давай я песню напишу, а ты ей кинешь, и она поймет намек!».  Я написал, он кинул эту песню девушке, она поняла намек, сказала, что песня классная. Они поговорили —  но отношения так и не сложились…
И я подумал, почему бы не выпустить ее, потому что очень много таких ситуаций в жизни.


Накануне апокалипсиса

В новом ролике на песню «Комета» действие происходит накануне апокалипсиса. Придумал это все очень талантливый режиссер из Казахстана, его зовут Жандос. Мне важно было видео на эту песню – я сильно ее прочувствовал, она вышла из души. А предлагали мне все время какую-то ерунду — какие-то заезженные кусочки из турецких сериалов.
А этот сценарий мне скинули, когда я летел в самолете с отдыха. Я прочитал – и понял: оно. Зацепило.  Мне не хотелось делать хэппи энд. Наша цель была – эмоции. Это все – о том, что надо ценить время, которое нам дано, ценить близких, родных.

Фото из инстаграм

Это третий мой клип, у меня не было такого большого опыта именно в таких масштабных съемках. Я смотрел и восхищался, честное слово.


В одном доме

Команда. Фото из инстаграм

Мы реально живем в одном доме – все музыканты нашего лейбла. Изначально нас было четверо. Мы начали делать музыку, и я ушел с работы. Потому что я считаю, что надо заниматься чем-то одним, чтобы добиться успеха.

Мы начали жить вместе, потому что так было легче, сняли дом. Мы начали писать песни и развиваться. Сначала вчетвером, потом появился еще один артист, появился менеджер, затем наш видеооператор. Мы карабкались наверх вместе, и каждый поддерживал других.


Интервью Елены Север с Джони смотрите в программе «Север-шоу» на RU-TV.

Елена Север и Джони

Елена Север
Елена Север
Телеведущая, певица, актриса, кинопродюсер, общественный деятель. Член Совета директоров ЗАО «Русская медиагруппа». Продюсер кинокомпании «Русский север». Патронесса Благотворительного Фонда «Федерация».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости