Домой Звёзды Елена Степаненко и дочь Евгения Петросяна сомневаются в его отцовстве

Елена Степаненко и дочь Евгения Петросяна сомневаются в его отцовстве

75-летнему юмористу порекомендовали сделать тест ДНК, чтобы быть уверенным, что он — отец малыша Вагана.

Совсем недавно у 75-летнего юмориста Евгения Петросяна и его 321-летней жены Татьяны Брухуновой родился сын. Малыша назвали Ваганом в честь дедушки и отца Петросяна. Событие наделало много шума среди звезд — многие с сомнением относятся к факту отцовства знаменитости. Да и к беременности Брухуновой остаются вопросы — никто не видел Татьяну в интересном положении.

Елена Степаненко, бывшая супруга Петросяна, от которой он и ушел к молодой избраннице, и дочь Евгения Вагановича со скепсисом отнеслись к новостям о пополнении в семействе. Основным поводом для недоверия стал все-таки возраст отца ребенка. Возможно ли, что в 75 лет мужчина сохраняет репродуктивную функцию, — задаются вопросом Степаненко и дочь Евгения Петросяна, Викторина Петросянц.

По словам близких к семье Петросяна людей, для его дочери и бывшей жены в целом даже не важно, сама ли новая избранница юмориста выносила ребенка. Другое дело — является ли малыш Ваган кровным родственником Викторине Петросянц.

Евгений Петросян с сыном Ваганом/ Инстаграм

«Дочь Петросяна не верит, что в 75 лет ее отец сумел зачать, — говорят близкие к Викторине люди.

Известно, что за разъяснениями Викторина даже обращалась к репродуктологам. Те пояснили, что в случаях, если зачатие проходит неудачно, часто используются донорские сперматозоиды. И отца ребенка (по договоренности с матерью) могут не ставить об этом в известность.

«Мужчина уверен, что все в порядке, по документам его проводят отцом, — говорят представители Викторины Петросянц. — Учитывая, сколько раз Брухунова темнила и отрицала рождение ребенка, мы не ждем от нее правды. А Евгению Вагановичу для своего спокойствия советуем провести ДНК-тест!»

Напомним, что малышу уже полгода. Слухи о появлении в семье ребенка гуляли довольно давно. Говорили, что паре родила суррогатная мать. Представители Петросяна и Брухуновой это отрицали. А показать Вагана публике счастливый отец решился совсем недавно, вызвав шквал обсуждений и сомнений и у коллег, и у друзей, и, как видим, даже у родной дочери и бывшей жены.

По материалам kp.ru

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости