Домой Звёзды Елена Воробей, Никас Сафронов и Наталья Штурм начали расставаться с недвижимостью

Елена Воробей, Никас Сафронов и Наталья Штурм начали расставаться с недвижимостью

Российские ВИПы уже не могут позволить себя содержать дома и квартиры за рубежом


Пандемия коронавируса вызвала экономический кризис. Представители российской богемы оказались без привычных источников доходов, поэтому вынуждены продавать свое движимое и недвижимое имущество. В том числе собственность за рубежом.


Елена Воробей продает дом в Черногории

Юмористка призналась, что из-за режима самоизоляции она не выступает, была вынуждена отменить даже осенние гастроли, на которых собиралась заработать. Сколько продлится карантин никто не знает, а финансовые трудности у нее уже возникли.

По словам Воробей, в свое время она влюбилась в Черногорию, поэтому купила там дом. Но теперь она вынуждена выставить его на продажу. Решение далось 52-летней артистке не просто, поскольку в свое время она там поселила всю свою семью. Двухуровневый коттедж стал для них родовым гнездом. В нем сделал первые шаги ее племянник, провела последнее лето в жизни мама знаменитости.

Елена Воробей обожает Черногорию

Недвижимость находится на берегу моря, и оценивается в 24 миллиона рублей. Правда, несмотря на антикризисную цену, домом пока никто даже не интересовался.    


Никас Сафронов расстается с квартирами в Турции

Вынужден продавать свои апартаменты и знаменитый художник. В Турции у него восемь квартир, одну, стоимостью 120 тысяч евро, он получил в подарок, а остальные купил сам, рассчитывая обеспечить будущее детей. По словам Сафронова, все объекты обошлись ему в 17 миллионов евро.

Каждая из квартир находится на берегу Средиземного моря, из их окон открывается чудесный вид. Сейчас три из них он выставил на продажу, считая зарубежную недвижимость слишком обременительной и предпочитая вложиться в дома в России.

Никас Сафронов признается в любви к Турции

«Это спокойнее. За рубежом цены падают. Продажа — это вынужденная мера», — признался он.

На одну из квартир, стоимостью 74 тысячи евро, уже нашелся клиент, но из-за пандемии Сафронов не может вылететь в Турцию, чтобы оформить сделку.


Наталья Штурм выставила на продажу квартиры в Испании

53-летняя Наталья Штурм любит устраивать распродажи. В инстаграме знаменитости то и дело появляются посты о том, что она готова расстаться с теми или иными вещами, даже с комплектами ношенного белья. Поэтому продажа одной из квартир для нее событие не из ряда вон выходящее, тем более, что их в Испании у нее семь.

Наталья Штурм легко расстается с вещами

Апартаменты в Аликанте она выставила на продажу еще осенью за 90 тысяч евро. Объясняет это тем, что бывает там редко, а недвижимость требует постоянных вложений. По словам Штурм, даже если она не находится в Испании — ей за все нужно платить. Также артистка отметила, что там очень дорогое электричество, а это сильно бьет по ее карману.

Однако коронавирус помешал быстро реализовать ее планы. Сейчас певица надеется продать квартиру хотя бы за 80 тысяч, но покупателей нет.    

Юля Гончарова
Юля Гончарова
Более 20 лет в журналистике. Пишу на разные темы. Люблю хорошее кино и сериалы. Здорово, что можно совмещать работу и хобби.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости