ДомойЗвёзды"Если бы не Поля…": бывшая жена Ивана Телегина спасла его любовницу и...

«Если бы не Поля…»: бывшая жена Ивана Телегина спасла его любовницу и сына

Женившийся хоккеист перестал выполнять свои обязательства перед собственным ребенком.


Ивана Телегина можно поздравить с его второй по счету женитьбой на Марии Гончар, с которой он закрутил еще в пору совместной жизни с певицей Пелагеей, родившей ему дочь Таисию. Сейчас хоккеисту приходится платить на девочку солидные алименты. А еще участвовать сразу в двух судебных процессах.

С артисткой он никак не может разделить недвижимость. Подключилась к выяснению отношений со спортсменом и его бывшая гражданская жена Евгения Ноур, которая родила Телегину сына еще раньше Пелагеи, но тоже не смогла удержать ребенком.

Теперь Евгения намерена добиться достойного содержания отцом своего наследника. Она уже доказала родство мальчика и хоккеиста, сейчас решается вопрос с алиментами. Добровольно Телегин перестал финансировать сына сразу, как только узнал, что мать ребенка хочет получить с него гораздо больше, чем он платил до сих пор.

Евгения Ноур. Фото: vk.com

Внезапно на сторону своей бывшей соперницы встала Пелагея, которая посчитала, что ребенок не должен ни в чем нуждаться. Тем более, что мать с сыном оказались в очень сложной ситуации.

«Я попросила Ивана о помощи, но он отказал. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации — это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах. Сейчас начинается осенний сезон, похолодало, ребенок вырос из всей своей теплой одежды и обуви — я снова попыталась обратиться к Ивану, но единственным ответом было «подавай на алименты». За квартиру опять надо было платить…. Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице. Мне просто не на что больше рассчитывать, поэтому пришлось обратиться в суд», — рассказала «СтарХиту» Евгения Ноур.

Она призналась, что не держит на Пелагею зла за то, что она увела у нее мужчину. 

«Поля не знала, как обстоят дела. Когда они с Иваном начали встречаться, он сказал ей, что уже давно со мной расстался, и не вернется. А меня с Марком в это время отправил в другой город, сказав, что ему нужно взять паузу — подумать над нашими отношениями. Он просто мне говорил одно, а ей другое. Мы тогда обе были обмануты», — сделала вывод Евгения, во всем теперь обвиняющая хоккеиста.

Фото: instagram.com/itelegin07/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru