Домой Звёзды "Есть, но не надеваю": Волочкова назвала маски рассадником инфекции

«Есть, но не надеваю»: Волочкова назвала маски рассадником инфекции

Балерина уверенно пополнила ряды антимасочников.

Анастасия Волочкова считает себя не только великой русской балериной, но и антимасочницей. Точнее — защитная маска у нее имеется и даже со стразами и инициалами «А.В.», однако королева шпагата предпочитает обходиться без нее. Причин много. Первая — конечно, чтобы не привлекать к своей персоне еще больше внимания. А вторая…

«Маска, на мой взгляд, — самый большой рассадник инфекций, которыми дышит человек», — уверенно заявила Волочкова.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art/

Ранее балерина заявляла, что вообще не верит в существование COVID-19. Волочкова свято уверена, что защитные меры — просто «политическая игра», которая жестоко бьет по простым людям, желающим «радоваться жизни, обниматься, целоваться».

К слову, пандемию звезда пережидает в своем особняке, в поселке Николо-Урюпино, где у нее имеется свой небольшой театр, место для тренировок. Волочкова ежедневно тренируется, работает над растяжкой. Ставит спектакли. Однако в условиях ограничений все это, по словам, балерины очень непросто. Тем не менее зрителей на своих спектаклях она просто не представляет «в масках и в этих «презервативных» перчатках».

По материалам ФАН

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости