Домой Звёзды "Завистливые сплетни": Пригожин ответил на оскорбления Успенской

«Завистливые сплетни»: Пригожин ответил на оскорбления Успенской

Дочь королевы шансона выложила в Сеть запись, на которой Любовь Успенская оскорбляет Валерию.

В непросты отношения королевы шансона Любови Успенской и ее, мягко говоря, своеобразно ведущей себя дочери Татьяны Плаксиной вовлекается все больше людей. Напомним, что в начале года в семье Успенской разгорелся скандал — ее наследница обвинила звездную мать в домашнем насилии и рукоприкладстве и после череды походов по ток-шоу со своей правдой уехала жить в США.

У Татьяны, как призналась Успенская, проблемы с наркотиками: ее видели на улицах Лос-Анджелеса в невменяемом состоянии этой осенью, после чего девушка попала в психиатрическую клинику. Из рехаба ее отпустили по решению суда, который не счел ее поведение социально опасным. Примириться мать и дочь отказываются. А в последнее время все чаще Плаксина выкладывает издевательские и компрометирующие видео с голосом матери. Не исключено, что для того, чтобы побольнее уколоть Успенскую.

View this post on Instagram

“Cheerful direct” ))

A post shared by Татьяна Плаксина (@tatiana_plaksin_) on

Недавно выложила фото с голосом, похожим на голос королевы шансона, — на нем Успенская, мягко говоря, нелицеприятно высказывается о Валерии. Цитировать дословно невозможно, поскольку в речи много матерщины. Однако общий смысл четко прослеживается — если бы не муж, продюсер Иосиф Пригожин, Валерия ничего, по мнению Успенской, не добилась бы.

«Она хотела в «Альберт-холл» (о Валерии — прим. Ред.), так Пригожин писал приглашения королеве…», — приводятся доводы на аудиозаписи.

Плаксина сопроводила скандальный пост своими комментариями — дескать, это лишь крохи того, что ей приходилось выслушивать многие годы. На аудио отреагировал Иосиф Пригожин, назвавший это «завистливыми сплетнями».

«Бабский кухонный разговор, — заявил продюсер в беседе с изданием «НьюИнформ». — Меня это не удивляет».

А удивляет продюсера то, что в подобном ключе общаются друг с другом мать (Успенская) и дочь (Плаксина). «Разве это нормально?», — озадаченно задается вопросом продюсер.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости