Домой Звёзды Ева Мендес прививает дочерям женственность и стиль

Ева Мендес прививает дочерям женственность и стиль

И позволяет смелые эксперименты с одеждой


«Как хорошо, когда ты можешь позволить своим детям быть теми, кем они хотят!» – рассказывает в интервью американскому изданию звезда Голливуда Ева Мендес. – «Я стараюсь не навязывать малышкам своё мнение».

Актриса души не чает в своих дочерях Эсмеральде и Амаде, ведь её детство счастливым не было. Многодетная семья кубинских эмигрантов жила в Майами, перебиваясь с хлеба на воду, отец работал мясником и прикладывался к спиртному. В один ужасный день сеньора Мендес, устав от побоев мужа, забрала детей и сбежала к родственникам в Лос-Анджелес. По словам Евы, в то время она хотела стать монашкой, потому что семья казалась ей настоящей каторгой, но поступила в калифорнийский колледж на бухгалтера. Когда ты живёшь в «городе ангелов» и обладаешь киногеничной внешностью, удача находит тебя сама. Знакомый фотограф сделал пару снимков, которые попались на глаза одному из «охотников» за новыми лицами.

Ева Медес, кадр из фильма «Дети кукурузы-5 поля страха»

Так юная Ева получила свою первую роль в молодёжном слэшере «Дети кукурузы-5: поля страха». Придя в кинотеатр, девушка ужаснулась, глядя на себя на большом экране, и даже пожалела, что оставила колледж. За последующие два года ей не предложили ни одной приличной роли, исключением стало участие в клипе на песню «Дыра в моей душе» группы Aerosmith. Деньги заканчивались, красавица даже пошла работать официанткой в бар, куда однажды заглянул выпить Антуан Вукуа. Режиссёр искал актрису на роль жены главного злодея в свой новый проект, и, по его словам, был крайне удивлён, когда коктейль принесла девушка из видео любимой рок-группы. После смены Антуан поговорил с Евой, она была счастлива, что наконец снимется в достойном кино.

Ева Медес, кадр из фильма «Тренировочный день»

Боевик «Тренировочный день» собрал отличную кассу, Дензел Вашингтон, сыгравший плохого парня, получил «Оскар», а сеньорита Мендес зарекомендовала себя как отличная драматическая актриса. С тех самых пор она могла позволить себе выбирать, где сниматься. Ленты «Форсаж-2» и «Однажды в Мексике» Родригеса принесли Еве всемирную известность и миллионы поклонников. Знойной красавице приписывали романы с Хоакином Фениксом, Мэттом Деймоном и Николасом Кейджем. Но во время съёмок в триллере «Место под соснами» Мендес без памяти влюбилась в Райана Гослинга. С тех пор пара не расстаётся, держится за руки и целуется при каждом удобном случае, как будто они только вчера познакомились.

Ева Медес, кадр из фильма «Место под соснами»

Ева принадлежит к редкому типу голливудских актрис, которые даже выходя за хлебом причешутся, нанесут лёгкий мейк-ап и вместе безразмерного худи наденут милое платьице. Модные стилисты всегда отмечали безупречный вкус сеньоры Мендес, её любовь к стилю шестидесятых – ярким цветам, приталенным силуэтам и банданам. «Моя старшая дочь на днях отрезала низ носков и надела их в качестве рукавов, — смеётся Ева, — а трусы водрузила на голову как шляпу! Это потрясающе, детка, сказала я Эсмеральде, жаль, твоя мама не может себе позволить так нарядиться».

Алёна Гайх
Алёна Гайх
Подтверждаю теорию британских учёных о том, что вечная любовь существует, это - сериалы и собаки. Завела инстаграм специально для проекта, чтобы все вы могли делиться со мной своей любовью!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости