Домой Звёзды Федосеева-Шукшина сумела вернуть обратно подаренную Алибасову квартиру

Федосеева-Шукшина сумела вернуть обратно подаренную Алибасову квартиру

Договор дарения, подписанный в кабинете у адвоката Сергея Жорина под прицелом камеры, признан недействительным.


Сегодня, 12 октября, суд признал недействительным договор дарения, которым актриса Лидия Федосеева-Шукшина в свое время передала свою квартиру супругу Бари Алибасову. Соответственно, помощник продюсера Сергей Моцарь, которому, в свою очередь передарил недвижимость Алибасов, теперь является незаконным владельцем квартиры, а 82-летняя артистка восстановлена в своих правах.

«Мы фактически изменили судебную практику этим решением. Можем констатировать: справедливость восторжествовала», радуется победе адвокат Юлия Вербицкая-Линник, представляющая интересы семьи актрисы. При этом она признает, что скорее всего муж Лидии Николаевны и его помощник Сергей Моцарь попытаются опротестовать решение суда через апелляцию и кассацию.

«Мы фактически изменили судебную практику этим решением»


Ранее Моцарь уже пытался окончательно выселить Федосееву-Шукшину из апартаментов в Новой Москве, настоятельно требуя, чтобы она вывезла свои вещи. Лидия Николаевна пыталась по-хорошему договориться со своим 73-летним супругом, чтобы он вернул подарок, утверждая, что договор был о том, что она до конца своих дней сможет жить в этой квартире. Понятно, что ни о какой передаче жилплощади третьим лицам речи не шло.


«Она счастлива, говорит, что молилась, надеялась и верила! Так что каждому по вере его», — передает эмоции своей подзащитной Вербицкая-Линник в беседе со «СтарХитом».

Ранее Бари Алибасов решил развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной и даже поручил вести дело адвокату Сергею Жорину. Правда потом передумал, принялся доказывать, что любит свою жену и забрал заявление. Родственники актрисы постарались исключить досудебное общение супругов, чтобы продюсер снова не оказал на артистку влияние, убедив ее оставить факт дарения в силе. 

Об этом в своем Instagram написал сам Бари Каримович: “Решили с Лидой почтить его память и съездить на Новодевичье… Но не тут то было! Её младшая дочь поставила замки на все комнаты на Бочкова. Оставила матери только отхожее место и кухню”.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости