ДомойЗвёздыГалкин рассказал, как Пугачева однажды отчитала своего друга Бориса Моисеева

Галкин рассказал, как Пугачева однажды отчитала своего друга Бориса Моисеева

Шоумен поделился, что Алла Борисовна заподозрила своего друга в небольшом саботаже во время концерта.


Известный ведущий и шоумен Максим Галкин вспомнил о том, как Алла Пугачева однажды поругалась на своего близкого друга, танцовщика Бориса Моисеева. Все случилось около десяти лет назад, когда на всю страну гремели «Рождественские встречи». Юморист поделился, что его супруга всегда с отдельным теплом относилась к Борису Моисееву, а потому небольшой конфликт между ними стал для нее большим удивлением.

«Это мой ученик, он давно уже в „Рождественских встречах“ — он был одним из первых. Посмотрите, как он вовремя приходит на репетиции»», — процитировал Галкин Пугачеву в новом выпуске шоу YouTube-шоу „Я себя знаю!“. Шоумен отметил, что примерно в таком ключе Пугачева обычно и отзывалась о Моисееве.

Борис Моисеев. Фото: instagram.com/bmoiseevpro/

Но один момент все-таки немного подпортил впечатление о сотрудничестве для Примадонны. Артисту довелось исполнять композицию «Исповедь», которая для него изначально не очень характерна. Предполагалось, что во время выступления на сцену опустится канат, по которому будет спускаться гимнаст и станцует откровенный номер.

Но Алла Борисовна идею не оценила. Она предложила «передать» гимнаста в номер другой артистке — Светлане Лободе. Все казалось четко продуманным, однако гимнаст не стал спускаться вниз во время выступления Лободы. Над сценой просто висел пустой канат. Пугачева заподозрила, что все дело в Борисе Моисееве, который мог подговорить гимнаста «бойкотировать» номер.

«Сказать, что Алла была в ярости — не сказать ничего. Это было воспринято, как саботаж. Как будто гимнаст специально не спустился. <…> Она идет и из-за кулис – буря! «Где он? Я сейчас устрою!»»,— поделился Галкин.

Алла Пугачева. Фото: instagram.com/alla_orfey/

Но большого скандала из этого не вышло — слишком теплыми были отношения между Аллой Пугачевой и Борисом Моисеевым. Сам танцовщик позже признался, что в любом случае не подставил бы свою покровительницу и подругу, а потому не стал бы делать никаких подвохов во время концерта.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru