ДомойЗвёздыГарик Харламов представил сеть хот-догов и свою девушку

Гарик Харламов представил сеть хот-догов и свою девушку

Популярный комик решился на авантюру с фастфудом после того, как спел в караоке с известными рестораторами

В Москве сразу на нескольких фудкортах прошла презентация сосисочных под громким названием «Хот Дог Бульдог». Владельцами «хотдоговых» точек стали известный ресторатор Алексей Васильчук и бизнесмен Рустам Хикматуллоев. Гарик Харламов в этом бизнесе отвечает за «пиар».

Фото «Русская теленеделя», Юлия Гончарова

Нужно признать, что пиар Гарик исполнил на все сто. На открытии «хотдогочных» в Москве посетителям раздавали бесплатные хот-доги. А кульминацией стала закрытая вечеринка в «Крокус Экспо», где юморист представил не только весь ассортимент хот-догов с самыми разнообразными наполнителями (оказывается, это может быть не только сосиска!), но и свою новую пассию – актрису Екатерину Ковальчук.

Харламов и Ковальчук, фото Юлия Гончарова, «Русская теленеделя»

На разогреве вечеринки все внимание прессы притянул солист группы Little Big Илья Прусикин, нежно обнимающий свою соратницу по группе и любимую девушку Соню Таюрскую. Ну а когда дегустация хот-догов с крабовым мясом, говяжьей сосиской и трюфелями, лососем, гребешками и прочими деликатесами была в апофеозе, Гарик Харламов разыграл козырную карту – первый совместный выход в свет со своей девушкой. Екатерину Ковальчук за глаза называют копией экс-супруги Гарика Кристины Асмус. Девушки, и правда, похожи. Ну а знакомство пары началось с совместной работы 28-летней Екатерины с Харламовым в сериале «Гусар».

Илья Прусикин и Софья Таюрская, фото Юлия Гончарова

Возвращаясь к хот-догам. Они и вправду вкусны. Сам Гарик сказал, что идея создать именную сосисочную пришла к Алексею Васильчуку (создателю Чайханы №1 в Москве), когда они вместе с Харламовым пели в караоке. «Я посмеялся. На следующий день посмеялся еще раз. Несколько недель смеялся, а потом подумал, почему бы и нет!», -рассказал юморист об идее проекта.

Гарик Харламов, фото Юлия Гончарова, «Русская теленеделя»

От внимания журналистов не ушло, что сам Гарик заметно похудел. «После коронавируса я потерял на какое-то время обоняние и вкус, соответственно, перестал жрать» – рассказал шоумен. Но к презентации сосисочной вкус к жизни у «Бульдога-Харламов» вернулся: за столиками на презентации гости и хозяева вечерники, несмотря на поздний час, с аппетитом дегустировали хот-доги.

Юлия Гончарова
Делюсь впечатлениями и знаниями, где они есть, и могут вам пригодиться:)

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru