ДомойЗвёзды“Главный мужчина в жизни”: Анита Цой узнала о его смерти только...

“Главный мужчина в жизни”: Анита Цой узнала о его смерти только спустя месяц после трагедии

Отец певицы до последних дней не хотел с ней даже разговаривать.


7 февраля отметила свое 50-летие Анита Цой. Певица готовилась к двум гала-концертам в Кремле, но пандемия по коронавирусу внесла свои коррективы. Выступление зрители увидели в телевизионном формате. Но Анита пообещала, что вживую они обязательно встретятся осенью.

Юбилярша рассказала зрителям и о своей жизни. Как оказалось, многое, чего добилась артистка в жизни, было попыткой доказать своему отцу, что она способна со всем справиться самостоятельно.

Как оказалось, Сергей Ким оставил семью, когда Аните было всего два года. Все это время он не общался с ребенком, не смотря на ее попытки наладить отношения. Даже о смерти родителя Цой узнала только спустя месяц после случившегося.

«О трагедии мне сообщила двоюродная сестра. Она услышала об этом где-то в корейской общине, его родственнике мне ничего не сказали. Не знаю до сих пор, что послужило причиной его смерти», — сожалеет певица.

Они однажды встретились на записи одной из передач. Потом Анита звонила родителю, узнав, что он попал в больницу. 

«В последний раз разговаривали, когда он оказался в больнице из-за проблем с сердцем, я хотела помочь ему. Я позвонила врачу, а он передал, что меня не хотят ни слышать, ни видеть… Я все-таки дозвонилась до папы, а он попросил оставить его в покое», — поделилась своей болью артистка в передаче «Судьба человека».

При этом она не обижается на него, считая, что такое поведение было вызвано его собственными комплексами, возможно, стыдом. Тем более, что позже выяснилось, что он следил за творчеством своей дочери.

«Как рассказывали родные папы, он собирал статьи обо мне, смотрел эфиры с моим участием. То есть у него было тайное местечко в сердце, где он складывал информацию обо мне. Возможно, ему было просто неудобно, стыдно… Думаю, все будет хорошо: и у него там, и у меня здесь. Главное, не держать зла», — пришла к выводу исполнительница.

Чего до сих пор не сделала Анита Цой, так это не рассказала о смерти отца своей матери. 

«А с мамой о папе не говорю, она даже не знает о наших встречах. Не рассказала я ей и том, что его больше нет, потому что отец остался для нее самым главным мужчиной в жизни. Не хочу, чтобы снова началась волна воспоминаний и переживаний», — беспокоится о здоровье пожилой женщины любящая дочь.

Фото: instagram.com/anitatsoy/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru