Домой Звёзды Гузеева рассказала, как ее проклинают в соцсетях

Гузеева рассказала, как ее проклинают в соцсетях

Периодически 61-летняя телеведущая и актриса даже закрывает из-за этого комментарии у себя в Инстаграме.

Лариса Гузеева в проекте «На дачу» (Первый канал) рассказала, как ее мучают хейтеры в соцсетях, — критикуют, оскорбляют и даже шлют проклятия ей и ее детям. Из-за шквала ненависти Гузеева даже временами закрывает комментарии на своей страничке в Инстаграме.

Впрочем, всем известно, что и сама 61-летняя телеведущая, как говорится, не промах. Может ответить так, что мало не одному хейтеру не покажется. Тем не менее, и ее негатив задевает.

«Пишут, что я страшная, жирная, старая, — говорит Гузеева, — хуже всех одеваюсь, лохудра, ужасные прически. Ужасная дочка — есть в кого».

Многие, по ее словам, упрекают в том, что телеведущая делится жизненным опытом, не стараясь приукрасить свою историю, говорит, как есть, за что и ругают — дескать, учишь нас жизни, а сама такая-сякая.

«Хейтеры злобные проклинают меня и моих детей», — сетует Гузеева.

Она призналась, что и не завела бы не одной странички в соцсетях, если бы не сверхпопулярность, которой пользуются частенько мошенники — с фейковых страниц «разводят» ни в чем не повинных поклонников. Кстати, и работой на телевидении Лариса Гузеева никогда не грезила — а вот получилось обратное. К слову, команда «Давай поженимся» (именно она делает проект «На дачу») ведущей нравится.

«Никогда не мечтала работать на ТВ, — призналась Гузеева. — Не люблю быть в системе, ленивая. Но мы предполагаем… Засосало аж на 13 лет. В одном месте, с одной командой. У нас любовь, поверьте. Желаю всем найти своих и стать счастливыми».

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости