ДомойЗвёздыХюррем из "Великолепного века" стала жертвой афериста

Хюррем из «Великолепного века» стала жертвой афериста

Актриса Мерьем Узерли спешно покинула съемочную площадку из-за любовного разочарования.


Поклонники “Великолепного века” тяжело восприняли замену в середине сериала главной героини — Хюррем— на другую актрису. Позже выяснилось, что это была вынужденная мера, позволившая создателям фильма продолжить съемки.

Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, игравшая любимую женщину султана Сулеймана на протяжении трех лет, спешно покинула съемочную площадку и вернулась в Берлин.

Как оказалось, этому были причины. Мало того, что актриса забеременела, так еще и была предана любимым мужчиной, который отказался на ней жениться и заставлял сделать аборт.

Отцом ребенка артистки является бизнесмен Джан Атеш, который и раньше развлекался с красивыми женщинами, но не желал связывать себя обязательствами. Об этом сообщила его прежняя возлюбленная.

“Джан никогда не думал жениться. Даже не обручался. Он лишь флиртовал с красивыми женщинами. А от тех, кто хотел замуж убегал”, — призналась предшественница Узерли.

Мерьем не согласилась на прерывание беременности и родила дочь Лару. Она утверждала, что отец никак не помогает ребенку. Более того, бывший возлюбленный обманул не только чувства артистки, но и заставил понести серьезные финансовые убытки.

В период бурных отношений Узерли вложила в страховую компанию Атеша 400 тысяч долларов, не получив ни прибыли, ни самого вклада.

Бизнесмен подставил не только ее, но и других клиентов компании Martin&Martin Sigorta Brokerlığ на сумму около 100 миллионов долларов. 

Мужчину за такую масштабную аферу должны были отправить за решетку, но он успел уехать в другую страну. Сначала в Мексику, а потом нелегально обосновался в США, где его заметили на одном из снимков.

В любом случае, задержать афериста пока не удалось.

“Мне ужасно стыдно, что он отец моей дочери. Я очень сожалею обо всем. Он никогда больше не увидит Лару”, — говорила актриса.

Сейчас Мерьем Узерли родила еще одну дочь и снова не вышла замуж. Правда на этот раз утверждает, что все в ее личной жизни хорошо, ее новый возлюбленный — человек достойный во всех смыслах.

Кадр из сериала «Великолепный век».

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru