Домой Звёзды "Хочу пожить для нас": Омаров рассказал, почему боится заводить еще детей с...

«Хочу пожить для нас»: Омаров рассказал, почему боится заводить еще детей с Бородиной

… а также развеял в очередной раз слухи о том, что он якобы альфонс и живет за счет жены.

О муже ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной мало что известно. Одно время даже ходили упорные слухи, что Курбан Омаров якобы живет за счет жены, успешной телеведущей. Их развеяла сама Бородина, рассказав, что у Омарова крепкий бизнес, и он сам зарабатывает достаточно. Брак у Бородиной и Омарова тоже, судя по всему, крепкий — они вместе уже 5 лет. Воспитывают двух дочерей, Марусю (дочь от первого брака Ксении) и общую — малышку Теону. Кроме того, у Омарова имеется сын, который бывает в их доме наездами. Зовут Омаром, и он в прекрасных отношениях и с сестрами, и с Ксенией.

К слову, сплетни о том, что Омаров якобы альфонс, больно ранят темпераментного дагестанца. Настолько, что он одно время даже устраивал разборки с тем, кто болтает ерунду, — находил с приятелями и объяснял, что на самом деле все не так, как кажется. Сейчас, по его признанию, уже реагирует спокойнее.

У пары вроде бы все хорошо. Самое время завести еще одного ребенка. Но вот тут как раз, говорит Омаров, есть некоторое недопонимание. Бородина очень хочет еще одного ребенка, а Омаров… тоже хочет, но с опаской. Говорит, начитался всяких страшных историй про сборы на лечение малышей, страдающих СМА, пороками сердца и другими тяжелыми заболеваниями, и сильно впечатлился.

«И я думаю: «У нас трое детей, мы вроде бы проскочили. Может быть не будем рисковать?», — рассуждает Омаров в YouTube-шоу «Алена, блин!» — Хочу пожить для нас».

Бизнесмен признается, что все свободное время молодых родителей чаще всего уходит на воспитание детей. Друго для друга его остается совсем немного. Даже если они куда-то уходят провести вместе время, встает вопрос взять ли Теону. И Омаров настаивает на том, чтобы дочь осталась. Предприниматель, кстати, говорит, что Теона мамина дочка — Бородина малышку балует, как может. Любое желание девочки махом исполняется. И это основательно злит отца, который настаивает на воспитательном процессе.

Нашлось в беседе место и для Ксении Собчак, давней коллеге Бородиной по «Дому-2». Начинали телеведущие вместе, но затем пути-дорожки у них разошлись, и обе, очевидно, не стремятся поддерживать дружбу — скорее, это напоминает вооруженный нейтралитет. Омаров заявил, что Собчак — жертва антифанатских групп, где частенько обсуждают всякие сплетни. К слову, телеведущая уже откликнулась на этот выпад — заявила, что знать не знает Омарова, а потому не понимает, что дает ему право делать такие выводы.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости