ДомойЗвёздыИрина Шейк определила дочь на курсы русского языка

Ирина Шейк определила дочь на курсы русского языка

Супермодель прививает четырехлетней дочери от Брэдли Купера любовь к русским корням.

По обоюдному решению Ирина Шейк и Брэдли Купер с младенчества приучают Лею к тому, что она носитель двух культур — русской и американской.

Ирина разговаривает с дочерью на русском языке. Пока модель и актер были вместе, Брэдли даже демонстрировал знание русских колыбельных в шоу Эллен ДеДженерес. Родители девочки сохранили отличные отношения после расставания и принимают равное участие в воспитании и развитии малышки.

Шейк при полном одобрении Купера записала их дочь на курсы русского языка в одну из нью-йоркских школ, которая декларирует полное погружение в русский язык и культуру с раннего возраста. Сейчас из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, девочка занимается дистанционно: у нее три урока по 30 минут в неделю и домашние задания.

Ирина всегда говорила, что ее происхождение имеет для нее большую ценность, и она никогда не откажется от своих русских корней. Что касается Леи, она считает, что изучение второго языка полезно для интеллектуального развития ребенка, а также позволит российским родственникам общаться с Леей без переводчика.

Фото: Global Look Press

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости