Домой Звёзды "Я не готов жить, избивая тебя": экс-жена Bahh Тee рассказала о домашнем...

«Я не готов жить, избивая тебя»: экс-жена Bahh Тee рассказала о домашнем насилии

Фергана Гасанова дала откровенное интервью о домашнем насилии и о том, как приходила в себя после развода с абьюзером.

Осенью прошлого года певец Бахтияр Алиев (Bahh Tee) и его жена Фаргана Гасанова расстались. Развод, по словам Фарганы, оформили на расстоянии — она была не готова встречаться с Алиевым.

Но началось с того, что пара решила поставить отношения на паузу — Фаргана уехала к родителям в Новосибирск. Певец остался в Москве. Как рассказывает девушка, сначала планировали попробовать начать все снова. Однако когда она жила у родителей, общие знакомые сообщали, что музыкант вовсе не тоскует — со слов Фарганы, приставал к ее подругам, изменял. В итоге, все окончилось разводом.

Впрочем, и жизнь с Bahh Tee была не сахар. Певец постоянно поднимал руку на жену — она ходила в синяках, но внешне пара казалась счастливой. Возможно, именно поэтому сейчас слова девушки шокируют многих поклонников.

«Началось это еще в медовый месяц, я очень испугалась, не знала, что делать, и никому не рассказала, — признается Фаргана. — У Бахтияра были серьезные психические отклонения: когда он злился, то не просто кричал, он визжал. Мог взять меня за волосы и таскать по полу, мог выкручивать мне руки и орать в уши так, что было больно».

По словам Фарганы, 31-летний певец до сих пор находится под влиянием матери и сестер (Алиев средний и единственный сын в семье — прим. Ред). Именно родственники Бахтияра, считает девушка, не дали их союзу жизни — постоянно вмешивались в дела молодой семьи, требовали, чтобы Бахтияр их содержал, ревновали его к молодой жене.

Фаргана тем временем старалась помочь мужу — готова была мириться с побоями и синяками, согласна была даже не рассказывать о них никому, если бы у брака был шанс. Но…

«Это первый момент, когда я понял, что мы уже не справимся, — написал ей в одном из посланий музыкант. — Я не готов жить так — в драках. Избивая тебя. Я развожусь, Фаргана. Я не вывожу, у нас нет шансов».

Вещи супруги певец отправил ей… в мусорных пакетах. Сначала пообещал позаботиться — купить квартиру ей и ее семье в Москве. Но об обещании быстро забыл — не прошло и года, как певец женился на девушке Саиде. Именно с ней, считает Фаргана, он и изменял ей в последнее время. В московской квартире певца живут сестры и мама. А бывшей жене достались только встречи с психотерапевтом, который полгода помогал Фаргане обрести душевное равновесие после постоянных побоев.

По материалам «СтарХит«

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости