Домой Звёзды "Я не вмешиваюсь в жизнь детей": мать Тимати ответила на упреки хейтеров

«Я не вмешиваюсь в жизнь детей»: мать Тимати ответила на упреки хейтеров

Симону Юнунсову постоянно подозревают в том, что мешает сыну построить личную жизнь.

Поклонники уже не первый год обвиняют маму Тимати, Симону Юнусову в том, что мешает звездному сыну построить личную жизнь. «Маменькин сынок» — пожалуй, самое вежливое, что приходится слушать рэперу, когда он в очередной раз летит на отдых с мамой.

Хотя и сам музыкант, и его мать неоднократно опровергали эти домыслы, кривотолки не стихают. А на фоне недавнего расставания Тимати с моделью Анастасией Решетовой еще и обострились.

Хейтеры поспешили сложить два и два и решили, что разрыв — вина Юнусовой. Дескать, Решетова никогда не нравилась авторитарной свекров, вот и развела. Модель, кстати, так не считает, говорит, расставание с Тимати — полностью их личное решение. Но урезонить сплетников не получается. Поэтому Симона Юнусова на днях в очередной раз попыталась достучаться до особо рьяных комментаторов. Их позицию она связывает с тем, что у многих не было в жизни правильного опыта отношений с родителями.

За рубежом, привела пример мать рэпера, никого не удивляет, когда люди выезжают на отдых целыми кланами — с бабушками, дедушками, детьми.

«Я не вмешиваюсь в жизнь детей, но всегда знаю, что там происходит, а они в свою очередь знают, что могут рассчитывать на мою помощь и поддержку, — пояснила Юнусова. — Я бы не хотела жить с кем- то из них, считаю, что молодые должны отдельно, строить свою семью».

При этом мать Тимати, говорит, что у нее со всеми ее детьми особая душевная близость. И уж, конечно, женщина не собирается это менять в угоду хейтерам.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости