Домой Звёзды "Я отпускала только с папой": Муцениеце сказала, что думает об отдыхе детей...

«Я отпускала только с папой»: Муцениеце сказала, что думает об отдыхе детей с «чужой тетей»

Скандал вокруг романтической поездки Прилучного и Карпович в Крым с детьми от Муцениеце набирает обороты.

Поклонники Муцениеце негодуют: как Агата могла отпустить детей в Крым на отдых, зная, что их отец прихвати с собой новую пассию. Речь, конечно, о «папиной дочке»Мирославе Карпович. Напомним, ранее в Сети опубликовали многочисленные фото и видео, на которых Мирослава и Павел вместе с детьми отдыхают на полную катушку.

Это вызвало настоящий гнев у фолловеров — особенно у женской части. Мамочки переживают за Мию и Тимофея. По их мнению, увидеть папу с «чужой тетей» — жестокая травма для детей.

Дошло до того, что Муцениеце напрямую спросили: как могла отпустить?

View this post on Instagram

#они

A post shared by Agata M (@agataagata) on

«Я отпускала только с папой», — призналась актриса, что ее в известность о том, что Прилучный едет не один, не поставили.

Напомним, Павел и Агата поставили точку в отношениях в конце июня. Развод после 9 лет брака прошел относительно гладко — имущество бывшие муж и жена не делили, по общению с детьми тоже договорились. Однако поездка с Карпович в Крым может все изменить. Ведь, судя по всему, Муцениеце была не в курсе страстного романа мужа на стороне — искала объяснений его поведению. А объяснение было старо, как мир, — другая женщина.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости