Домой Звёзды Прилучный и Муцениеце развелись, а у Джигана с Самойловой не получилось

Прилучный и Муцениеце развелись, а у Джигана с Самойловой не получилось

Два громких бракоразводных процесса должны были состояться в один день. План выполнен только наполовину

В истории Прилучного и Муцениеце, похоже, поставлена точка. Развод, о котором столько говорили и писали все последнее время (в том числе, и «Русская теленеделя»), наконец состоялся.

По словам очевидцев, немедленно сообщивших подробности в СМИ, все прошло гладко и без эксцессов. Агате достался недешевые автомобиль и квартира (оцененная в 28 миллионов рублей). Прилучный остается жить в загородном доме.

И ведь ничто не предвещало… Фото из инстаграм

Детей они делить не стали: их сын и дочь будут общаться с обоими родителями. И это хорошая новость.

Впрочем… В своих интервью и Агата и Павел периодически дают понять, что не исключают возможности когда-нибудь опять быть вместе. Значит — все же, скорее всего, это не точка, а многоточие.

Чуть хуже (если это применимо к несостоявшемуся разводу) обстоят дела у Самойловой с Джиганом. Их развод просто не состоялся, по причине отсутствия в суде разводящихся.По словам инсайдеров, Оксана Самойлова свое заявление отозвала. И в назначенный день разместила в Инстаграм строис, как весело проводит время с детьми. Значит ли это, что она простила оступившегося супруга? Поживем — увидим…

Ксения Смирнова
Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости