Домой Звёзды «Я видела жизнь»: Боня объяснила, почему назвала россиян «алкашами и нищебродами»

«Я видела жизнь»: Боня объяснила, почему назвала россиян «алкашами и нищебродами»

Звезда «Дома-2» высказалась об увеличении МРОТ в России и вызвала шквал критики и недоумения. А подписчики Бони вообще обиделись.

О поправках в Конституцию в последнее время не высказался в социальных сетях, наверное, только ленивый. Живущая в Монако звезда «Дома-2» Виктория Боня решила не отставать от времени — у нее тоже есть своя позиция на этот счет, и она имеет право ее высказать — два эфира в «сториз» Бони только о главном, об увеличении МРОТ в России и маткапитале.

Правда, высказывание получилось не менее резонансным, чем мысли Бони о массовом чипировании, вышках 5G, вреде микроволновок и прочих нерадостных реалиях (о них Боня, кстати, рассказала после многочасового марафона по медитации — просветилась и преисполнилась?) На этот раз все несколько приземленно — о хлебе насущном.

«Почему государство решает, какая минимальная зарплата должна быть у криворуких алкоголиков? Если твоя зарплата стоит десятку, ты должен получать десятку, на мой взгляд, — рассуждает звезда «Дома-2». — А так деньги раздают всяким бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится все больше больше, только потому что они живут в России».

Система, по мнению Бони, несовершенна: повышаем МРОТ и раздаем непонятно кому. Вот Виктория точно знает «как все поделить».

«Мы сначала минимальный размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас так все хреново. Лучше б бизнесменам помогли, которые работают», — негодует Боня.

А маткапитал — вообще мрачный мрак.

«Дают деньги женщинам, чтобы они рожали второго ребенка, а они, конечно не все, потом сливают эти деньги на алкоголь, на наркоту», — говорит звезда.

Боня заявила, что общается с топовыми бизнесменами из списка Forbes, которые полностью разделяют ее позицию по этому поводу — дескать, почему все нищеброды России должны сидеть у нас на шее?

Подписчики Боню, мягко говоря, не поняли: «Предлагаю устроить флешмоб, как я отписался от Бони»; «Почему когда хочется хайпа, начинают людей обзывать нищебродами?! Почему бы не обратить на себя внимание добрым делом?»; «Ум есть? Боня, садись два».

В общем, многие обиделись. И обиделись совсем даже не в невежливой форме. Депутат Госдумы Виталий Милонов (который, как известно, позволяет себе жесткие высказывания) заявил о Боне:

«Ученые еще не научили силиконовые импланты думать. Что касается мозга, то эта часть организма у нее отсутствует».

После жесткой критики со всех сторон Боня решила, что нужно пояснить, кого же она имела ввиду под «алкашами и нищебродами». По словам звезды, говоря о МРОТ, она имела ввиду не всех россиян, а только тех, кто страдает алкоголизмом и наркоманией.

«Я из обычного города, из Забайкальского края. Мой отец шахтер, мама работала медсестрой. Я видела жизнь — и в советское время, и в постсоветское. И я видела, как живут алкоголики. Я смотрю, некоторые парни пишут мне сообщения в личку, и меня удивляет, что мужчины, которые с виду не выглядят алкоголиками, берут на себя мои слова», — говорит Боня.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости