Домой Звёзды Эмин Агаларов рассказал про развод и отношения с Полиной Гагариной

Эмин Агаларов рассказал про развод и отношения с Полиной Гагариной

Певец утверждает, что новых отношений у него пока еще нет ни с кем


Эмин Агаларов впервые прокомментировал расставание с Аленой Гавриловой и все домыслы про новые отношения в эксклюзивном интервью Алене Водонаевой.

Про Алену Гаврилову:

«Расстались на хорошей ноте. С полным пониманием, что у нас есть ребенок и мы оба хотим быть хорошими родителями. Хотим быть в каком-то контакте, чтобы ребенок не чувствовал, что есть война и недопонимание. Думаю, что у нас получится – мы взрослые люди», — в отличие от эмоциональной реакции Алены на расставание с супругом («мне тяжело и больно» написала она в сети) , Эмин, очевидно, более сдержан в чувствах.

Когда ничто еще не предвещало… Эмин и Алена Гаврилова, фото из инстаграм.

«Ребенок живет с Аленой, потом что он еще маленький. Мы этот вопрос обсудили и решили, что это правильно. Я вижу дочку каждый день, она приезжает ко мне, я провожу с ней время. Афина очень любит воду – вот, купаемся с ней в бассейне… Если я играю, пою, она сидит, наблюдает. Я люблю всех своих детей и хочу быть с ними все свое свободное время!» — ответил Эмин на вопрос, как после расставания он общаться с малышкой дочкой.

С Афиной. Фото из инстаграм

Однако, кое-что Эмин предпочел оставить при себе. Так, не стал он рассказывать, что же все-таки произошло между ними — ведь главной версией окружающих было то, что отец певца, бизнесмен Арас Агаларов, был против этого брака: «Я не хотел бы озвучивать, кто принял  решение о нашем разводе — но оно было принято и реализовано. Кстати, то, что Алену не приняла моя семья – тоже просто слухи. Если бы не приняла, то мы бы просто не были вместе!» (Кстати, был ли брак официальным тоже вопрос, который Эмин технично оставил без ответа).


Про Полину Гагарину:

«Мне позвонило множество людей, которые после многочисленных публикаций в желтой прессе спрашивали, правда ли, что я теперь с Гагариной. Если два человека в одно время расстались со своими половинами, то это совсем не значит, что теперь их надо скрестить между собой! С Полиной мы не вместе», признается Эмин.


…и, заодно, про всех остальных

«Кстати, и с моей близкой подругой Юлей Барановской мы тоже не вместе. Мы дружим!

И с Зиверт у нас тоже не было романа. Мы с ней и виделись-то два раза в жизни. Шикарная певица, к слову.

В общем, все остальные имена, которые сейчас звучат в прессе – тоже неправда. Нет у меня сейчас никаких новых отношений!».

(Из интервью Эмина Алене Водонаевой для youtube канала «Алена, блин!»).

Юлия Гончарова
Юлия Гончарова
Делюсь эмоциями и знаниями, где они есть и могут вам пригодиться:)

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости