ДомойЗвёзды"Этери, не принимайте ее обратно!": общественность о возвращении фигуристки Косторной к Тутберидзе

«Этери, не принимайте ее обратно!»: общественность о возвращении фигуристки Косторной к Тутберидзе

С лета прошлого года Алена Косторная приняла решение тренироваться у Евгения Плющенко, но, видимо, что-то пошло не так.


Накануне поклонники российского фигурного катания удивились новости, которую опубликовало ТАСС. Агентство сообщило, что между Этери Тутберидзе и спортсменкой Аленой Косторной вновь идут переговоры о сотрудничестве. Ранее, напомним, Косторная перешла тренироваться к Евгению Плющенко- она перешла туда летом 2020 года. И ее новый тренер отмечал, что это было решение самой фигуристки.

На информацию о том, что Косторная может вернуться к Тутберидзе, общественность отреагировала очень по-разному. Так, Ирина Роднина сказала, что, возможно, проблема не в тренерах, а в самой спортсменке, которая так четко и не знает, что именно ей нужно.

Today the anniversary is celebrated by the Deputy Chairman of the Committee on international Affairs, three-time Olympic champion in pair skating and tenfold world champion Irina Rodnina. Congratulations MP! More: State Duma of Russia via globallookpress.com

«Ей надо понять, что она в том техническом состоянии, где все зависит от ее работы и настроя, а не от тренера. А то, что она меняет тренеров, как перчатки… Надо понимать, может, не только в тренере проблема, может, в ней самой?»

Не оставил новости без комментария и тренер Александр Жулин, который поговорил с порталом Спорт-экспресс. Он сказал, что не стал бы называть переговоры уходом именно от Плющенко. Просто дело в том, что Косторная в последнее время действительно очень «сдала».

Александр Жулин. Фото Global Look Press.

«От чемпионки Европы Алена скатилась до человека, который не попадает никуда в состав. В такой ситуации необходимо принимать подобные решения. Либо ты катаешься, борешься и все время в конкуренции, либо…»

А вот поклонники восприняли новости еще более неоднозначно. В комментариях они стали массово писать, чтобы Этери Тутберидзе не принимала Косторную обратно. Многие считают, что ее поезд в спорте уже ушел, и такому прославленному тренеру просто нет смысла тратить на нее свое время и силы.

Этери Тутберидзе с подопечными и коллегами. Фото Global Look Press.

Впрочем, сама Этери Георгиевна не стала комментировать свои отношения с Косторной, отшутившись лишь, что очень любит спортивных журналистов — и надеется, что они ее тоже

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости