Домой Звёзды Йоханссон объявила Джоли войну "невест": кто победит?

Йоханссон объявила Джоли войну «невест»: кто победит?

Обе актрисы выступают продюсерами истории о невесте Франкенштейна.

Погруженная в суды с бывшим мужем из-за детей Анджелина Джоли рискует многое упустить в работе. Буквально на повороте 45-летнюю голливудскую красавицу «подрезала» другая, не менее красивая и сексуальная актриса, — 35-летняя Скарлетт Йоханссон.

Дело в том, что Йоханссон в паре с оскароносным режиссером Себастьяном Лелио (драма «Фантастическая женщина») взялась за культовую историю Мэри Шелли «Франкенштейн» (1818). А точнее — за роль невесты Франкенштейна, Элизабет Лавенцы. Казалось бы, ну и что такого?! Есть одно «но» — вот уже два года в паре с не менее оскароносным актером и мужем Пенелопы Крус ленту о невесте Франкенштейна продюсирует Джоли. При этом совершенно не понятно, на какой стадии стадии работа у Энджи, и когда зрители увидят ее невесту. Голливуд бурлит, как котел, ведь у Йоханссон есть все шансы опередить Джоли с премьерой.

Скарлетт Йоханссон

Кстати, очень понятно, какой именно будет невеста Скарлетт Йоханссон (она сама и исполнит роль Элизабет). Недавно 35-летняя актриса ясно дала это понять, отметив, что Элизабет Лавенце давно пора «выйти из тени своего создателя и действовать самостоятельно». Чувствуете риторику прогрессивных феминистских взглядов Скарлетт? Задачу свою и режиссера актриса видит в том, чтобы освободить Лавенцу.

«Реанимировать ее историю, чтобы отразить изменения, которые мы видим сегодня», — подчеркнула в одном из интервью Йоханссон.

Как бы то ни было, а многие сочли сам факт того, что Йоханссон взялась за историю, прямым вызовом Джоли. Кто первый?

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости