Домой Звёзды Юморист Гальцев похудел до неузнаваемости, закрутив роман с молодой любовницей

Юморист Гальцев похудел до неузнаваемости, закрутив роман с молодой любовницей

Причиной переворота в жизни Юрия Гальцева стала встреча со студенткой, которая моложе его на 30 лет.

В импозантном подтянутом мужчине с галстуком-бабочкой сложно узнать юмориста Юрия Гальцева. Тем не менее это он. Юморист помолодел и похудел буквально до неузнаваемости, избавившись от неопрятной шевелюры. Узнать, пожалуй, можно только широкой улыбке — она все та же, шутят коллеги, фирменная. В чем причина чудесного преображения 59-летнего артиста? Конечно, в любви.

Еще несколько лет назад ходили упорные слухи о том, что худрук санкт-петербургского Театра эстрады имени Райкина встречается со студенткой — избранницей юмориста стала 28-летняя актриса Мария Насырова. Бурный роман, который длится уже 6 лет, объективно перевернул жизнь артиста. Да так, что узнать его не могут ни поклонники, ни друзья. Хотя все отмечают перемены к лучшему в облике артиста.

«Смотрю я в глаза своего друга Юры и вижу в них столько тепла и любви, — радуется за Гальцева коллега по цеху Елена Степаненко, которая несколько лет назад рассталась с Евгением Петросяном и, прямо скажем, тоже сильно помолодела. — И поверьте мне, эта любовь способна преодолеть все на свете! Прошу вас, не бойтесь, просто любите! И тогда все неприятности обойдут вас стороной!»

Судя по всему, тем самым Степаненко намекает на личное счастье Гальцева. Известно, что в отношениях с Насыровой у юмориста родился сын Михаил. При этом артист остается женатым — его супругой является 58-летняя актриса Ирина Ракшина. У пары есть дочь Мария — кстати, она ровесница и тезка новой избранницы отца.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости