ДомойЗвёзды"К Собчак отношусь брезгливо": Мария Арбатова высказалась в адрес ведущей

«К Собчак отношусь брезгливо»: Мария Арбатова высказалась в адрес ведущей

Писательница считает, что журналистка добилась известности исключительно благодаря фамилии и деньгам отца.


Не только сама Ксения Собчак отличается умением выставить в негативном свете героев своего шоу, в которое приглашает вроде бы с добрыми намерениями раскрыть их личность. Ей тоже часто достается за свои спорные высказывания.

Не так давно блондинка заявила, что всего добилась сама, получив от матери напутствие и деньги на квартиру в Москве. После этого ведущую до сих пор распекают на все лады.

Не устояла перед искушением и 64-летняя писательница Мария Арбатова, принявшая участие в подкасте Сергея Мезенцева. В процессе разговора вспомнили о Стасе Костюшкине, порадовавшем аудиторию признанием о насилии в раннем возрасте. Тогда Ксения высмеяла артистка за эти подробности.

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Арбатова заявила, что нисколько не удивлена таким поведением журналистки. Она припомнила ей скандальное интервью со скопинским маньяком, которое превратило извращенца в героя.

«Ну если она сделала интервью с маньяком, то о чем говорить? Сделала его героем дня. В этом интервью маньяк сказал о жертве: «Что же она никого не рожает? От меня рожала, надо бы ей заняться», а Собчак это оставила. Закон о массовой информации не предполагает популяризации подобных фигур. <…> Вытащить маньяка, вести с ним беседу и понимающе ему кивать — это абсолютное дно», — считает писательница.

Она нисколько не изменила своего мнения после попытки Мезенцева защитить право журналиста беседовать с разными личностями.

«К Собчак отношусь не негативно, а крайне брезгливо. Вся ее карьера зиждется на монетизации связей с родителями — и все. Она очень плохой журналист, плохо пишет, плохо берет интервью. Она не человек, который сделал себя сам. Она продолжает работать с деньгами и достижениями своего отца, и с тем, что Людмила Нарусова до сих пор в ближнем кругу Путина — больше никаких заслуг у нее нет», — весьма скептически отозвалась литератор о профессионализме блондинки.

Именно связи и деньги отца — первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчак и теперь матери — сенатора Людмилы Нарусовой Ксении всегда удается оставаться на плаву, уверена Арбатова.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru