ДомойЗвёзды"Как это воспримут": Шпица ответила на слухи о причастности Прилучного к рождению...

«Как это воспримут»: Шпица ответила на слухи о причастности Прилучного к рождению своего сына

Актрису заподозрили в романе с брутальным актером еще в период его брака с Муцениеце.


Во время семейных отношений 33-летнего Павла Прилучного с коллегой по «Закрытой школе» Агатой Муцениеце у пары родилось двое детей — сын и дочь. Уже после развода и новых отношений с «папиной дочкой» Мирославой Карпович Павел не оставляет наследников, регулярно проводя с ними время.

При этом ходят слухи, что у брутальной звезды есть еще внебрачный сын от актрисы Катерины Шпицы. В девятилетнем Германе постоянно пытаются разглядеть черты Прилучного, что очень злит его мать.

«Это очень цинично и жестоко по отношению к детям. Психика у всех разная. И когда дети находят о родителях такие новости, то неизвестно, как они это воспримут. Успеешь ты ребенку объяснить что-то или нет», — возмущается актриса.

Катерина Шпица. Фото: instagram.com/katerinashpitsa/

Катерина уже устала объяснять, что отцом ребенка является ее муж каскадер Константин Адаев. А с Прилучным она не то что никогда не была в отношениях, так и вообще встречалась всего несколько раз в жизни.

«Мы только шапочно знакомы и несколько раз виделись на каких-то мероприятиях. И однажды большой компанией съездили в пресс-тур в поместье для рекламы одного бренда», — рассказала Шпица в беседе с Teleprogramma.pro.

Особенно звезду бесит, что во всю эту историю оказывается втянут ребенок, который еще неизвестно как все это воспримет, когда слухи достигнут его ушей.

Фото: instagram.com/katerinashpitsa/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru