Домой Звёзды “Как он это делает?”: зять поражает Михаила Боярского

“Как он это делает?”: зять поражает Михаила Боярского

У Максима Матвеева в период изоляции открыли неведомые прежде таланты.


Лиза Боярская назвала время изоляции из-за пандемии коронавируса, одним из самых лучших периодов своей семейной жизни. Она призналась, что всем было хорошо от того, что никому никуда не нужно было бежать, все были дома, дети видели каждый день маму и папу.

Дочь Михаила Боярского и Максим Матвеев поженились летом 2010 года. Сейчас они воспитывают двоих детей: восьмилетнего Андрея и Григория, которому исполнилось два года.


А еще во время карантина у Максима Матвеева появилась наконец возможность заняться своим хобби — изготовлением изделий из дерева. Теперь в доме поселились беговел, машинки, лошадка-качалка, сделанные руками актера.

Лиза считает, что изделия ее мужа столь высокого качества, что он запросто может основывать свой бренд. Кстати, с этим согласен и ее отец — Михаил Боярский.

«Я не понимаю, как он это делает», – цитирует Боярская своего удивленного родителя, который многократно просил зятя что-то подправить и починить по хозяйству и неизменно остававшийся довольным результатом.

Фото: instagram.com/boyarskiy_official/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости