ДомойЗвёздыКак в кино: звезда “Шерлока” выгнала возлюбленного, с которым пыталась забыть прежнюю...

Как в кино: звезда “Шерлока” выгнала возлюбленного, с которым пыталась забыть прежнюю любовь

Аманда Аббингтон снова одинока после расставания с ирландским артистом Джонджо О’Нилом.    


Чуть меньше года длились отношения 46-летней актрисы Аманда Аббингтон с 42-летним ирландским артистом Джонджо О’Нилом.    

 «Ирландца больше нет в моем доме. Ну и ладно», – приводят слова Аманды, сказанные ее подруге, американские СМИ.

В общей сложности Аманда состояла в отношениях с Джонджо около четырех лет. С ним она пыталась забыть о расставании с другой звездой — Мартином Фрименом, с которым состояла в гражданском браке более 14 лет. У них двое общих детей.

Джон и Мэри Ватсон. Кадр из сериала «Шерлок».

Для полноты картины объясняем не слишком продвинутым киноманам. Ананда и Мартин вместе снимались в известном сериале “Шерлок”, хотя и познакомились раньше. Но именно в экранизации обновленных похождений известного детектива Аббингтон с Фрименом играли экранных супругов: доктора Ватсона и его жену Мэри, которая на самом деле оказалась ушедшим в отставку опасным агентом, за которым охотятся ее обманутые подельники. Заканчивается все для героини плохо — ее убивают, а ее экранный муж страдает и воспитывает дочь.

На самом деле отношения актеров вышли далеко за рамки сценария. После расставания с Мартином Аманда признавалась: «Я начинала плакать и никак не могла остановиться».

Фримен же заявлял, что с матерью своих детей остался в прекрасных отношениях и потому без всяких препятствий общается со своими наследниками. Сейчас 49-летняя звезда “Шерлока” счастлив в отношениях с другой коллегой по цеху — француженкой Рашель Мэриам, которая моложе его чуть ли не вполовину.

Кадр из сериала «Шерлок».

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости