Домой Звёзды Казанова раскрыла сумму гонораров, которые получали на "Фабрике звезд"

Казанова раскрыла сумму гонораров, которые получали на «Фабрике звезд»

«Девушка фабричная» была участницей первого, самого, пожалуй, успешного, сезона телепроекта.

Сати Казанова, одна из самых красивых и успешных участниц громкого телепроекта «Фабрика звезд», рассказала о гонорарах, которые платили молодым артистам. Напомним, 18 лет назад проект Первого канала прогремел на всю страну и стал трамплином к спеху для многих участников, среди которых и Сати. Тимати, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Рита Дакота — эти имена сегодня известны всем, а начинали ребята с «Фабрики». Их даже в народе прозвали «полуфабрикатами», но, скорее, не для того, чтобы задеть, а чтобы подчеркнуть «всенародность».

«Гастроли «Фабрики звёзд» продолжались почти полтора года, — рассказывает певица. — Мы получали 100$ за концерт, но концертов было невероятно много — каждый день новые города, новые знакомства, новые впечатления. Впервые в жизни я почувствовала возможность жить, а не выживать. Я помогала родителям, мы рассчитались со всеми долгами и купили сначала один дом, а затем другой, получше».

До «Фабрики» певица, действительно, находилась в стесненных обстоятельствах. Сати снимала в Москве квартиру на паях с сестрой и подругой, но с работой особо не везло, родители помочь не могли — ситуация была близка к критической. И тогда девушка решилась на участие в проекте. Говорит, для нее это был своеобразный «прыжок веры».

View this post on Instagram

"Фабрика звёзд" ⠀ Тот самый, поворотный момент в моей жизни, с которого и началось наше знакомство со многими из вас. ⠀ Я тогда жила на съёмной квартире с сестрёнкой и подругой. Ситуация была рядом с критической и решение об участие в ФЗ стало для меня своеобразным прыжком веры. ⠀ За 3 месяца, которые я находилась на проекте, у меня накопилась огромная сумма, которую я должна была заплатить хозяйке за аренду жилья. В полной растерянности и ужасном смущении я подошла к нашему продюссеру Игорю Матвиенко, и он, выслушав мою историю, спокойно предложил мне аванс на нужную сумму в счёт последующего гонорара. ⠀ Гастроли Фабрики Звёзд продолжались почти полтора года. Мы получали 100$ за концерт, но концертов было невероятно много — каждый день новые города, новые знакомства, новые впечатления. ⠀ Впервые в жизни я почувствовала возможность жить, а не выживать. Я помогала родителям, мы рассчитались со всеми долгами и купили сначала один дом, а затем другой, получше. ⠀ Но во всей этой бочке мёда была одна горькая нотка. Когда я попала в группу "Фабрика" мои лидерские качества и непомерные амбиции были стёрты в пыль. После того, как было озвучено это решение, вместо радости и благодарности, я плакала на стуле в коридоре, прощаясь со своей мечтой стать сольной артисткой. ⠀ Сейчас я понимаю, что на тот момент я была совершенно к этому не готова — ни морально, ни профессионально и стать частью коллектива "Фабрика" и продюссерского центра Игоря Матвиенко было невероятной удачей. ⠀ Тогда, проходя мимо и увидев меня в слезах, Игорь Игоревич остановился и спросил: "Ты расстроена? Ты хотела, чтобы всё сложилось как-то иначе?" И в этих словах не было иронии, только недоумение — почему я плачу получив то, о чем мечтают миллионы. ⠀ У меня хватило ума сказать, что всё в порядке, но все 7,5 лет моего пребывания в группе я время от времени выдавала королеву, демонстрировала всем свой взрывной характер и напоминала о том, что хочу петь сольно. Девочкам порой приходилось со мной несладко. ⠀ Я вспоминаю эти годы с большой любовью и признательностью всем людям и событиям, которые привели меня сюда, в моё сейчас. Ну а мы с вами перелистываем страницу и приступаем к следующей главе ❤

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

За время на «Фабрике» у нее накопился солидный по тем временам долг за съемное жилье. А денег еще не было совсем. Тогда Сати подошла со своей проблемой к продюсеру Игорю Матвиенко — тот, выслушав проблему девушки, без проблем предложил ей аванс на нужную сумму.

Проекту Казанова, судя по ее словам, благодарна — и за «школу жизни», и за карьеру. Впрочем, мечтала Сати, конечно, о сольной карьере, а когда попала стала участницей группы «Фабрика» и поняла, что соло откладывается, даже ревела по этому поводу в коридоре. Говорит, сейчас, с высоты опыта, понимает, что к сольной карьере готова не была в те годы. Однако взрывной темперамент восточной красавицы временами прорывался, и тогда остальным девушкам было несладко с ней. Но опыт есть опыт.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости