ДомойЗвёздыКирилл Лирик: «С детства хотел быть артистом, видимо, пришло время»

Кирилл Лирик: «С детства хотел быть артистом, видимо, пришло время»

После знакомства с Лириком (LYRIQ) у меня был главный вопрос — почему его от нас так долго скрывали, или он сам предпочитал быть в тени тех артистов, которым написал выстрелившие на все 100 хиты? Поговорили с Кириллом об этом — вы сами удивитесь, когда все узнаёте.

— Что конкретно ты делаешь? Пишешь тексты, музыку либо продюсируешь? 

— Я делаю музыкальный продакшн. Я пишу мелодии, музыку, занимаюсь саундом продюсированием, записью, иногда сведением песни. Сейчас сведением вообще реже, потому что это техническая работа тяжелая, появляется много концертов выступлений и нужно быть постоянно в ритме, доступным. 

— Какую ты песню написал артистам, какая стала хитом. Есть такая?

— «Август – это ты» Мот, для Юли Zivert практически во всех участвовал – какие-то полностью писал, какие-то в соавторстве. Одним словом, очень много и с разными артистами работаю. 

Фото Юлия Натямба, Лирик

— Почему тебя до сих пор прятали?

— Ну, как прятали, я сам прятался, потому что мне было комфортно за компом, записывать артистов, придумывать музыку. 

У меня всегда была мечта, с самого детства я хотел быть исполнителем, артистом, видимо пришло время! Всё приходит вовремя, всё происходит тогда, когда надо и вот всё пришло в 24 года с песней Мота. 

С Мотом мы вместе записали дуэт «Не Бруклин» и с него стартанул мой музыкальный сольный творческий путь. 

— Я видела, что у тебя насыщенный гастрольный график, расскажи про это. Как ты успеваешь всё и нравится ли тебе такая жизнь?

— Я только начинаю, поэтому вхожу в эту гастрольную историю очень плотную. У нас совместный с Юлей Zivert тур – май, июнь, июль, а в августе у меня начинаются сольные концерты. 

15 июля у меня сольник в Gipsy. Большой первый сольник с инструментами живыми, с гостями, очень интересная сольная программа первая! Очень волнуюсь!

Два мероприятия в день, бардак в голове, я костюм дома забыл, сейчас везут, поэтому я  — в чём был. 

Лирик и Юлия Натямба

— Расскажи немного про историю с Юлей Zivert. Кто написал друг другу, это она тебе предложила сделать совместный фит или ты? 

— Если говорить про песню «Forever Young», мы когда работали над её альбомом вторым, у нас была эта демка и мы в этот день, когда писали поняли, что что-то с припевом не так. Богдан – продюсер Юли, один из основателей «Семьи» нашего творческого объединения, говорит Кирюх, ты должен петь этот припев. 

Ну, и всё, на этом мы сошлись! В итоге я спел припев. А далее мы выпустили ещё одну совместную песню  — «После меня». Сегодня, как раз, я её исполню здесь. Она вообще лежала «в столе» с 2019 года и ждала своего часа. Эта песня у нас всё время была в голове, мы хотели её выпустить, в итоге решили сделать с Юлей и дождались часа, когда уже мы запустили мой сольный проект. Однозначно, пришло время этой песни, которая вышла весной. 

Смотрите наше видео интервью:

Кирилл LYRIQ
Юлия Натямба
Ваш проводник в мир шоу-бизнеса. Знаю о звёздах всё и даже больше. Если я у вас ещё не брала интервью, значит вы ещё не звезда.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru