Домой Звёзды Королева рассказала, как они с Тарзаном договорились с "Настей суррогат"

Королева рассказала, как они с Тарзаном договорились с «Настей суррогат»

По словам 47-летней певицы, Анастасия Шульженко сама предложила паре услуги суррогатной матери.

Казалось бы, в этой истории новых поворотов быть не может: есть жена (известная певица Наташа Королева), есть муж-изменщик (стриптизер Тарзан) и есть любовница (актриса Анастасия Шульженко). Дальше всем известные факты: кража кольца и серёг на 5 миллионов рублей и 3 тысяч евро, походы Шульженко по скандальным ток-шоу со своей правдой о непростой любви к стриптизеру и мнимой беременности от него, интервью оскорбленной звездной четы Ксении Собчак. Думаете, это все? Нет!

Королева заявила, что Шульженко была суррогатной матерью, которую они подыскивали, чтобы в семье появился еще один ребенок.

Новый поворот истории, как ни странно, вносит в нее некоторую ясность, ведь теперь понятно, что многие поклонники не зря подозревали, что участники любовного трио что-то не договаривают. Вот Королева и договорила.

Анастасия Шульженко/ Инстаграм актрисы

Рассказала звезда следующее: она, действительно, знала о связи Тарзана с Шульженко, поскольку та однажды после выступления подошла к стриптизеру и… предложила себя в качестве суррогатной матери.

Королева в интервью как-то признавалась, что тема суррогатного материнства у них в семье поднималась. Правда, ранее она заявляла, что сын, 19-летний Архип крайне против. Но, как видно, все-таки Глушко и Королева изучали вопрос. Тарзану Шульженко якобы так и сказала — готова выносить ребенка, а в телефоне у стриптизера она до сих пор числится, как «Настя суррогат».

«Сережа с ней списался, она сначала долго динамила со встречей, а потом стала флиртовать и клеиться. Она не всю переписку выложила», — говорит Королева.

Потом, по словам Королевой, встреча все-таки была назначена в московской квартире. Но явилась на нее Настя не одна — с подругой. Певица считает, что целью гостей изначально был не половой акт со стриптизером сам по себе, а компромат, которым в дальнейшем можно с успехом торговать. И певица все-таки, как и ее брутальный муж, уверена: ему что-то подсыпали. Основной оплошностью стало то, что Тарзан не сразу рассказал жене о случившемся. Если бы сразу сказал, считает Королева, в крови наверняка можно было бы обнаружить следы веществ.

Королева считает, что таким образом ее красивого и порядочного мужа, который любит свою семью, просто цинично и нагло подставили.

По материалам журнала «Караван историй»

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости