Домой Звёзды Королева в компании подруги заедает бургерами, тортиками и алкоголем измену Тарзана

Королева в компании подруги заедает бургерами, тортиками и алкоголем измену Тарзана

47-летняя певица не сдержала эмоций по поводу секс-скандала и во всю ругается матом.

По всему видно, Наташе Королевой секс-скандал с участием ее мужа и 28-летней актрисы Анастасии Шульженко дается нелегко. Долгое время Королева хранила молчание. Но любому терпению приходит конец, и 47-летняя певица решила скоротать время, а заодно и выпустить пар в компании подруги, Иды Достман. Выпивка, бургеры и тортики — отличный способ «заесть» стресс, считает певица.

«С кем еще можно бухнуть, посидеть и по-телкински перетереть весь этот … ладно. Всем хорошего дня», — поделилась видео посиделок в сторис своего Инстаграма Королева.

«Для чего еще нужны друзья?!» — говорит на видео Достман.

Напомним, пару недель назад стало известно, что квартиру Королевой и Тарзана ограбили — пропали бриллианты на 5 миллионов рублей и 3 тысячи евро. Подозрение пало на 28-летнюю актрису Анастасию Шульженко, которая навещала с подругой Тарзана в отсутствие Королевой.

Инстаграм Наташи Королевой

Узнав об обвинении, актриса продемонстрировала поразительную находчивость: во-первых, заявила о беременности (правда, потом оказалось, что это фикция); во-вторых, распространила на федеральных каналах тайно снятое видео интимной близости с Тарзаном. Стриптизер попытался опередить Шульженко, которую называет мошенницей, и сам сознался в измене. Кроме того, Тарзан вместе с юристом требуют, чтобы СМИ прекратили распространение грязного видео и обсуждение ситуации.

Но, как говорится, не могут молчать не только СМИ и Шульженко. Светская львица Лена Ленина разразилась постом с пространными рассуждениями на тему измен Тарзана.

«Наташу жалко. Но. Серёжа — хороший, красивый и сексуальный. Поэтому ее понять можно. Но. Выходить замуж за стриптизера — это обречь себя на измены. А прощать одну за другой измены — это натолкнуться на одну из наглых любовниц, которая захочет отобрать у тебя не только мужа, но и украсть славу. Что делать? Придётся развестись, чтобы спасти лицо, и остаться друзьями, все-таки, родные люди и общий, к счастью, большой уже, ребёнок, — считает Ленина. — Но прощать измену настолько публичную нельзя. Он виноват». 

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости