ДомойЗвёздыКоролева Великобритании признала статус невестки, спустя много лет после гибели принцессы Дианы

Королева Великобритании признала статус невестки, спустя много лет после гибели принцессы Дианы

Супруге принца Чарльза дарован высочайший титул британского двора


Королева Елизавета II уже дала понять, что готовится передать полномочия по управлению государством своему сыну Чарльзу. Соответственно, его супруга Герцогиня Корнуольская Камилла Шанд, на которой он женился восемь лет спустя после гибели принцессы Дианы, должна получить статус королевы-консорта.

Увы, она его никогда не получит. Так решила Елизавета II сразу после смерти Дианы, не одобрив тем самым выбор сына в пользу любовницы. Известно, что принц Чарльз начал изменять жене с Камиллой практически сразу после свадьбы.

Принц Чарльз и Камилла. Фото: globallookpress.com

Но сейчас королева уже не держит зла на новую супругу сына, хотя и не намерена отменять принятое прежде решение. Мудрая Елизавета II нашла выход,  в канун Нового года она даровала Камилле Паркер-Боулз высочайший титул леди Благороднейшего ордена Подвязки. С ним ей уже не стыдно быть женой будущего короля.

«Тот факт, что королева даровала титул герцогине Корнуоллской, является величайшим признанием на сегодняшний день той роли, которую Камилла Паркер-Боулз теперь играет в жизни монархии. В конце концов, эта честь ускользнула даже от Дианы», — пишет Daily Mail.

Фото: globallookpress.com

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru