ДомойЗвёздыКсения Бородина оторвалась на "Жаре" без мужа

Ксения Бородина оторвалась на «Жаре» без мужа

Ведущая “Дома-2” вылила свою душевную тоску в караоке.


В Москве полным ходом вводятся ограничительные меры из-за вспышки заболеваемости коронавирусом. Запрещены общественные мероприятия с числом присутствующих более 500 человек, гражданам без прививок уже на следующей неделе нельзя будет поесть в ресторане.

При этом вчера стартовал музыкальный фестиваль “Жара”, который изначально планировался в Лужниках, но теперь перенесен в Крокус Сити Холл. Он собрал звезд самой яркой величины.

Была среди них и ведущая “Дома-2” Ксения Бородина. По слухам, она еще в начале лета рассталась с мужем Курбаном Омаровым, а потому ее одиночество на мероприятии никого особо не удивило.

Компанию Ксении составили ее коллега по бревну на лобном месте Ольга Орлова и жена футболиста Ирина Жиркова, которая единственная из этой компании была с мужем.

Бородина много фотографировалась, а для продолжения банкета отправилась в караоке, где показала всем присутствующим, что она не случайный гость на музыкальном фестивале и тоже умеет петь не хуже бывшей заклятой товарки Ольги Бузовой. 

Как пишет со знанием дела “КП”, Бородина предпочла репертуар вечной страдалицы Любови Успенской, исполнив “к далекому и грешному бегу по полю снежному, по счастью безмятежному скучая и тоскуя…”.

Зрители решили, что выбор был не случаен. В песне Ксюши ясно услышали крик ее израненной души. Об этом она пока не решается открыто говорить своим подписчикам, которые просто извелись от неведения.

Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости